奇思妙想的作文
我们人类曾经幻想过许许多多的东西,但纷纷都成为了现实。比如:我以前幻想自己能成为鸟的朋友,一起飞翔,现在,人类就发明飞机……
今天,我又开始幻想了,我幻想机器人。它既能当家庭保姆,也能当随身保镖,它不需要电池,只靠光或阳光充电,它当保姆时,会给大家做出美味可口的饭 菜,它还会拖地,它的右手会变成拖把或扫把,左手会变成吸尘器或撒水机。它当保镖时,身手不凡,会拳击和武功,手还能变成一把剑。
我还幻想变形跑车。要是不用它时,它就会变成一辆时速世界最高的跑车,而且是太阳能的。然后它的驾驶室里有三个键,红、蓝、黄,想高空飞翔,就按红 键,就会变成一架全副武装的直升机;要是想去海底探险,就按蓝键,它就变成一艘潜水艇,能潜到最深的海底,空气想要多少就有多少,这样就能帮助海洋的科学 研究。要是想到土中一游,那就按黄键,变形跑车就变成了一辆小型钻土机,只可坐下两人,里面设备齐全,空气是用不完的,可以到达地球的核心,还可以挖掘文 物。
我的幻想不错吧!相信不久的将来,我的奇思妙想一定可以实现。