转眼间,二十年的时光就这样过去了,我已经三十岁了,成为了一名科学家。
我发明了时光机,我乘着他去看了生命的起源,还看了恐龙是怎样灭绝的;我会制造一台载有几亿导弹的飞机,把那些战争狂统统干掉,而不会对伤及无辜;我还发明了一种智能汽车,它用的是环保的太阳能,只要按一个按钮,车就自动开动,避开路障,出了故障还能自动修复呢!
我发明了面包机,只要往里面加入一粒小麦,再按下按钮,就能制造出50个大大的面包,让穷人不再挨饿;我也发明了降雨机,让干旱的土地得到雨水的滋润;我发明了医疗机,它看起来像一张病床,上面有一个小灯和一根吸管,小灯只要一照病人,就能诊断出病人得了什么病,并地动配制出一种药水,不管多重的病,喝下它以后三秒钟就能好,你不用担心药水难喝,这是一种甜药水;我还发明了记事鸟,假如你去别人家,走的时候忘带手套了,记事鸟就会叫:“别走,别走!手套掉了,手套掉了!”声音高达180分贝,除此之外,我还有许多其他的发明。
今后,我要更加努力的学习,为了美好的未来。