动物世界热闹极了,因为又开了一家“创意店”!
小黄人走进店里,四处张望,突然,他两眼直发光“banana!”他高兴地跑到一根香蕉形状的小床旁。这里摸摸,那里闻闻。香蕉立刻飞了起来,香蕉立刻飞了起来,小黄人抱着香蕉也跟着飞了起来。他吓得赶紧爬到香蕉上凹下去的地方坐下。两只手放在香蕉皮上,按了一下黄色按钮。香蕉降落在地上,小黄人对香蕉爱不惜手,立刻回家了。
小鸡也来到店里了,她看见了一朵小花桌椅二合一型。她兴奋地叫道:“妈妈我要这张桌子——!”鸡妈妈跑过来说:“好呀!这个既可以当桌子,也可以当椅子,我要了!”
小猪来了,他可懒了,他都懒得自己做饭了。他来到创意店,左顾右盼,希望能找到什么好东西。小猪的目光落在了一只电饭煲上,他拿来食物,放入电饭煲上,三秒过后,香喷喷的食物出现在他的眼前。小猪立刻大吃特吃,不用说,他买下了这个电饭煲。
从此,创意店成了有名气的店,几乎每家每户都买了里面的东西!