想想,抽屉里放着一把长尺,会有多少想法?
第一个梦想是溜出店铺。你知道我要做什么吗?我要去野外。金色的麦花是我的金袍,我戴着粉色的樱花帽。蝴蝶和蜜蜂飞过我的头顶,吮吸香甜可口的花蜜,仿佛在挠我痒痒。哈,真有意思!多幸福啊!
第二个梦想是跳进农场。你知道我要做什么吗?我要撑起懒猪家的屋顶,高到可以遮云。还有一些小云雀站在屋顶上,一些在屋顶上跳舞,一些在房子里
子里放声歌唱。哈,多么有趣!多么开心!
第三个梦想,是躲到校园里去。知道我要做什么吗?我要在绿化带里当嫩叶的滑板或者伪装成白色的栅栏。绿化带里的派对马上开始!哈,多么有趣!多么开心!
第四个梦想,是来到池塘边。知道我要做什么吗?我要为正在游泳的青蛙们当推板,为可爱的浮萍当支撑杆。沉在水底的,浮在水面上的一起欢呼、喝彩!多么有趣!多么开心!
第五个梦想,是跑到奥林匹克的赛场上。知道我要做什么吗?我要当一会小白兔的撑杆,当一阵小花猫的标枪。捧在怀里的奖杯亮闪闪的。哈,多么有趣!多么开心!