妙的想象作文400字
我是一个书包,是小主人新买的书包。我很开心,我可以离开这个狭小的空间,去看看外面的世界。
但事情并没有我想象中的那么美好。我每天都要装着好多好多的书。小主人每天都这样背着我上学放学。也不知道小主人是怎么做到的。
终于有一天,我的一只手断了。主人每天都是用我的手背我的身体的。可我的身体里被装满了书。小主人累着,我也累的。但小主人的母亲对我很好。断了她就帮我缝好。小主人的成绩很好,每回,都被老师表扬着,我也跟着沾光。在一群同类中显得很是异类,因为他们都跟我说,你运气真好啊。
可是我宁愿不要这种运气呀。每天都要背着这么多东西,时间久了我根本承受不了,光是骨折就骨折了好几回。
若是给我一个实现愿望的机会。
那我希望。小组人不必每天的面无表情。死气沉沉。可以开开心心。毕竟现在不就是该玩的时候吗?
我说的话似乎被小主人听到了。回应着说“其实我也很想我,但如果现在玩了,那以后玩什么?”我顿了顿,似乎没什么可说的了。这一学期结束,我也该退休了。之后我就再也没有见过主了。因为我一直都在杂物间里。