笔和纸在小学生的介绍下结了婚,生了文字宝宝;太阳和蓝天在黑夜的凑合夏生了一朵又一朵的白云宝宝;针和线在一起从友情转为爱情,一起完成了一个兔子宝宝;爸爸和妈妈在一起生下了我,而我在有趣的机缘下认识了“他”!
看着那一件件美丽的婚纱裙,和一种种亮晶晶的手链和项链,现在我有机会了,我试穿着我最想要的婚纱,戴上最美的首饰,我觉得好快乐;走进为我布置的教堂,看着金碧辉煌的彩色玻璃,我觉得好高兴;望向为我准备戒指和捧花的他,我好高兴也好快乐。
看着天上闪闪发光的星星,心里希望着能像星星一样点缀他的一生,我也多么希望可以跟精灵借一点魔力,使我的婚纱更加的美丽。
“当──当──”听着老钟为我而响,看着花瓣为我而撒,听着微风和人们给予我们的祝福,我是多么的雀跃不已,牵着他的手走在红地毯上更是让我觉得幸福。有人说:“爱情不是泥土里开出的花朵,而是泥土里的肥料,最后开出的那朵花是──你的人生。”而现在我的那朵花已盛开了!