亲爱的妈妈:
您好!
时间如流水般匆匆而去,我如今已经长成一个十一的少年。岁月的利刃在您的脸上划去,成了一道道皱纹,白发也悄悄的从您的头顶冒了出来。是呀,这十一年来,您为我付出了多少心血啊!
妈妈,您是一个关心我学习的母亲。记得在我上一年级的时候,一次考试出奇的只考了83分,回想以前各科成绩都非常好,是班上独一无二的学霸,这次考试的成绩让我既惊讶也很难过。放学后,我急的像热锅上的蚂蚁,不知怎么办,回到家后,低声地说:“妈妈,这次考试我只考了83分,说完顿时悬在心里的巨石落了下来,只等着任凭您处置。您用严厉的目光盯着我,我羞愧的恨不得立即钻到地底下,但是您没有打骂我,只是把错误的题给我分析了一遍,然后拿了另一套试卷让我重新做,这次居然得了98分,您亲切的说:不是你不会做,而是你太粗心了,一次的失误不代表什么,只要你认真的对待学习,没有什么是学不好的。看着您那充满鼓励与慈爱的眼神,我又重拾了信心。
从我上学以来,无论刮风下雨,每一天您总会提前接送我上学放学,无数个夜晚您都会给我盖上被我踢掉的被子,您不厌其烦的为我做可口的饭菜和美食。在我生病的时候您永远在我的身边细心的照料。有时候我会嫌弃您很啰嗦,现在才明白,您的爱是那么无私,您无微不至地关怀温暖着我。
父爱如果是一片广阔的天空,那母爱就是一片深不可测的大海,您就是用这大海一样的母爱来关爱我,呵护我!
祝您身体健康!