尊敬的爸爸妈妈:
你们好!
好久没有以书信的方式给你们对话了,不知道你们看见了会不会感到惊喜。在这么多年里面,我只想说一句:“您辛苦了!”
爸爸,我想对您说您是一位好爸爸,在我心中,您永远是世界上最伟大的父亲!在我记忆中,从小到大您有时会打我,但俗话说:打是亲,骂是爱。但我知道,那是您表达爱的另一种方式。一直以来,我自以为自己是你们心中的好孩子,但我错了,我是个坏孩子!想想小时侯的听话乖巧,再和现在的叛逆任性相比,心里好难受……其实有时候我不是跟您对着干,我不知道自己怎么了,就是听不进您的话。可是我已经努力地想把自己变得更好了,希望您相信我!
妈妈,知道吗?我很想很想和您说声:“对不起!妈。”我知道自己做的很不好,也知道唠叨是出于您对我的关爱,可我不懂事,时常和您顶嘴,惹您生气。最近还由于我的学习问题,惹您和爸爸为我操了那么多的心。今后我保证,您说啥我就会做到,毫不怠慢!绝对不会让您在操多一丝的心!
你们对我付出了一切,努力为我提供更好的生活环境。我却早已习惯了这一切!但我怎会不知道这么多年来你们对我的爱,每时每刻,我都沉浸在你们的爱中。当我要去上学时,你们总忘不了叮嘱我一句“路上车多,慢点!”
今后,我绝对不会让你们失望。抓住这大好时光,努力向前,奋斗不止!
虽然我还有很多话要说,但已经很晚了,今天就写到这吧......
祝您生活快乐!