亲爱的妈妈:
您好,您最近怎么样了?过得好吗?工作辛苦吗?您那里天气怎么样?千万不要让自己生病,照顾好自己。我们这里一切都挺好的。
家里现在新换了一些家电,相信你回来便可见到。自从姐姐上了中学以来,我就总觉得家里空荡汤的,没有了昔日的玩伴,没有了斗嘴的对象。不过还好,姐姐每逢周末就可以回来。当姐姐不在的这段日子里,弟弟的作业就全权交于我负责,虽然弟弟有时候不听话,但是总体情况还是挺好的,外婆的身体也不错,最近一段时间没有生病,您不用担心。
我们学校里也有了大改观,在厕所的前面加了一条长廊,教学楼旁边新修了钢架楼梯,还在学校贴上了弟子规和24字核心价值观,使我们的学校焕然一新,增添了几道绮丽的风景。最近一段时间我们语文考试了三次,前两次没写作文,考了第一名,后面一次作文写得不好,只得了第二名,但是我觉得三次考试都不理想,很多基础题都是粗心大意,因而造成了很大的问题,以后我必定认真读题,细心做题。
您那里的天气还好吗?天气已经渐渐转凉,您得多穿衣服。早晨起来,记得喝一杯绿茶,暖暖胃,再去上班。晚上一定要吃饭,睡好觉,身体不舒服要去医院。
每当早晨起来,清晨的第一缕阳光照在我的脸上,就像您在我身边,用您那龟裂的手抚摸我一般。那一天,我的心情就非常好,整个人容光焕发,有精神,做任何事情都会全神贯注,十分认真。
祝:
身体健康,万事如意!