亲爱的妈妈:
您好!
您在外地工作是否顺利?您现在一定在为我的学习担心,我渐渐地长大,现在的我知道什么是感恩了,我现在满脑子都是感恩。
从小到大,您都对我说:“要珍惜时间,它一但过去了就再也回不来了。”您教我哼唱的,便是罗大佑的《童年》——一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。是啊,时间飞逝,转眼间我已是六年级的学生,您却渐渐变老,两鬓渐渐的变白。
我想让您回家,回家尝尝您教我炒的菜,您还教我茶怎么泡最好喝,您还教过我……您在家中的时候,每一次您零晨不在床上,我都知道您出去干活了,那时的我很想帮您,可是又无能为力,只能在默默哭泣。
您在家的时候,我摔倒了,您扶我起来;我受伤了,您帮我包扎;我受了委屈,您安慰我。您多么伟大,我多么无能。
我还记得我五六岁的时候,您把我送进了二完小,我当时非常的困惑,也非常伤心。到了夜里,我一个人躲在被窝里哭,心想:您为什么那么狠心,把我送到了一个遥远又佰生的地方。后来才知道为什么……现在我知道要好好学习,天天向上,现在的我已经是六年级的人了,马上就要升初中了。
妈妈,儿子永远爱您。
祝您:
身体健康,万事如意。