宇宙医院来了一位病人,她人类之母——地球。
“医生,你快帮我看看,这几天(人类的几年等于地球的几天)我身上老是传来钻心的疼,这是怎么……”“哎呦……哎呦……”话没说完,地球疼的在地上打滚。“别着急,我们马上帮您治疗!”医生见地球疼成这样,有点慌了,但马上就恢复过来了。“快,快,把地球专用的超级显微镜拿来,快点,病人快疼晕过去了,顺便把“生命之绿”拿来!”医生有条不紊的指挥着护士们。医生先给地球打了一针“生命之绿”,缓解一下地球的痛苦,然后迅速的把超级显微镜拿来,用超级显微镜一看,医生什么都知道了,大怒道:“这些人类,真是可恶,居然肆虐的砍伐,和疯狂的采集,难道不知道这么做是自取灭亡吗?真是……”地球打断了医生的话,问:“医生,你先别说了,他们自取灭亡的后果就是我的毁灭啊!有什么药方吗?”“恩……这个……哎”医生叹口气说:“对不起了,我也无能为力,药方有,是人类自救,我帮您提醒提醒人类吧!”医生拿来“沙漠吞噬”和“大气毁灭”的改良版,“沙漠的顽皮”和“大气层的调皮”。地球不知道这是改良的,大怒,说:“你这是提醒人类吗?你是想毁了我和人类吧!没想到你的心地这么坏啊!你……”医生连忙解释,地球听了,知道错怪了医生,像小鸡啄米似的道歉。
医生给地球打了一针,说:“接下来只能看人类的了,哎……”地球喃喃自语道:“人类啊人类,我创造了你们,你们居然开始破坏你们的母亲,哎……”