愉快的假期作文
暑假在不知不觉中,已经过去了一大半。
假期,妈妈给我报了跆拳道,让我锻炼锻炼身体。第一天去上课,我又激动又紧张。班里大多都是男生,没有女生,我感觉自己像个“国宝”一样,大家用惊讶的目光看着我。我们上课,一般分为三个部分:第一节课是自由锻炼,第二节课是老师指导我们做动作,我从中学到了很多:前踢、横踢、侧踢、马步冲拳、上格档、中格档、下格档……第三节课是体能训练或是游戏时间。我在这里认识了一些新朋友和新老师,我喜欢跆拳道,它是非常有趣的。
暑假期间,除了暑假作业,我还学会了钢笔字和毛笔字。写钢笔字,我是在描写字帖之后,在米字格上练习,我看着自己的钢笔字一天比一天写得好,我好高兴。可是毛笔字就没有钢笔字写得顺利。妈妈告诉我,不要着急,只有不断地练习,才能写出好的字。我知道妈妈是安慰我的,我要继续练习毛笔字。在家里,我会帮妈妈做一些家务,妈妈夸我是个好孩子。
天气炎热,爸爸带着我和弟弟去游泳。我们换上泳衣,戴上眼镜,一下跳进泳池,哇,可真凉快!泳池里有很多好玩的:水上跷跷板、喷水枪、会下雨的房子、超刺激的水上滑滑梯……我和弟弟一会儿玩喷水枪,一会儿玩水上跷跷板……我们玩得太开心了,都忘记时间了。
时间过得可真快,愉快的暑假就要结束了。