愉快的假期作文
这个国庆假期,我们本打算去常州的,但因为半路堵车,在无锡停下来。
在无锡,我们看到了南禅寺。那里的小吃可真多,有花甲、田螺、烤米粉、糖葫芦……吃的我们直叫美味。
第二天上午,我们看了中国最大的佛像之一:灵山大佛。我们不仅看到佛像,还抱了抱两个巨大的佛脚,抱完佛脚,代表一生圆满成功。最后还去了梵宫,梵宫里展示着很多古代用品,看得我应接不暇。
下午,我们离开无锡,进军常州恐龙园。走进恐龙园后,来到一个4d影院的门口,等啊等啊,等了一个半小时,终于等到了,what!只看15分钟。
今天来恐龙园玩,有两个人生第一:一,第一次玩的那么开心,二,玩了最刺激最危险的游戏,室外过山车。
我为什么要玩室外过山车呢?因为我姐是个“胆大包天”的女汉子,非要玩过山车不可,家长们都去了,就我没去,也有点儿不好意思,因此,我跟着排了进去。
跳上过山车,管理员把保护工具检查了三遍。开始玩了,过山车一直往上拉,拉到最上面时,我有点儿后悔了:不好意思就不好意思,干嘛要拿命来玩儿呀。才想到一半,过山车就垂直的下去了,难以想象的是,不但垂直下来,还要360度转,“呀!呀!呀!呀!”刺耳的尖叫声从我的嘴巴里冒出来,突然,过山车又上去了,然后来了好几个大圈,当我感觉自己快要死了的时候,“嘟……”到站了。
这次的国庆太刺激,太好玩了!