从前,在一个遥远的地方,有一个美丽的岛屿,叫做冒险岛。冒险岛充满了欢笑和欢笑。然而随着扎昆的到来,岛上没有了欢笑和欢笑,大家陷入了紧张的争斗之中。事情是这样的。
有一个名叫杰瑞的弓箭手,他来到传说中的扎昆洞,无意中发现了一颗火红的宝石,中间有一只眼睛,现在是火焰之眼。杰瑞觉得很奇怪,就把它带回家研究,记下它的原材料,又做了一个火眼。第二天,杰瑞又去了扎昆洞。他把火焰之眼放在地上。突然,火焰之眼消失了。一个怪物出现在那个地方。杰里看着它,不禁出了一身冷汗:那就是传说中的扎昆!杰里立即坐了下来,不由自主地射箭。当时他三十多级,送的弓箭对扎坤无效,让扎坤吃了很惨。