道歉的作文
我的闺蜜陪伴了我八年,在一次经历过后,我们吵架之后分开了一段时间,甚至后来和好后也没能说声对不起。
那是一个夜晚,我与闺蜜在饭店里碰见了一个同学。当时我们玩的很起劲,这时有个同学要侮辱我闺蜜,我特别生气,指着那个同学说:“同学你很没有礼貌!”那个同学侮辱了我的闺蜜,我的闺蜜却笑的很开心。我很生气觉得很没有面子,于是,我说起了闺蜜:“你为什么也笑话我?”她回答我:“我哪里笑了?”我连说话的心情都没有了,旁边同学笑呵呵地在一旁看戏。我忍不住了,含着泪跑回家。
事后我发誓要和闺蜜绝交,我把手表通讯录里凡是和她有关的东西通通删掉。那一夜,心里就像一条封闭的小路似的,想说些什么,但是说不出来。应该是因为“绝交”的缘故吧,使我变得心烦意乱。枕头上一大片一大片的泪水,我没有办法,只能用哭来发泄。
第二天,我碰见了闺蜜,我听到她那一声“对不起,我们和好吧!”时,眼泪忍不住流了下来,是啊,要不是因为那个同学,我和闺蜜也不会有分歧,连一句对不起都没有和闺蜜说。
如果有机会,我真想对她说一句“对不起”,因为友谊真的很珍贵,虽然我和她已经和好。可是“对不起”还未能对她说,我希望将来能为她补一个道歉。