记得是在高中的时候吧!互联网像一个羞答答的小姑娘,悄悄地登上了历史舞台,那个时候班里面有手机的孩子很少,但是偶尔也有一两个拿着手机下载一个QQ,申请一个QQ号,可以和身边同样有QQ号的,加为好友,一起聊天!
直到现在,自己都记得,自己人生的第一个QQ号,好像还是花了两元钱申请的,不过幸运的是,这个QQ号直到现在还陪伴着自己!
说起我与网络的关系,其实,除了偶尔在QQ上和朋友们聊聊天,或者在QQ空间里偶尔写一写心情之外,剩下的好像自己并不是一个特别潮流的人,那一段时间特别流行的QQ炫舞,或者是各种网络冲浪的游戏,自己好像都不会!
但是说取网络,与我的关系,网络却是我,和先生最好的媒人。
直到现在,如果有人问起来说我们俩是怎么认识的?这件事的时候,自己都会特别不好意思的说,我俩是通过网络认识的QQ聊天,事实上确实如此!
都说互联网还拉近人与人之间的距离,从这件事看来,一点都不假,那个时候我在西安,她在北京,隔着俩座首都之间的距离,可是网络却让我们相遇,相识相知,到后来的相伴一生~
到现在,互联网几乎是占据了我们生活中不可替代的作用,大家拿着网络上网打游戏各种,只是说起我与网络的关系,现在基本上也是睁开眼睛就拿手机看,上网刷一刷朋友圈,刷一刷抖音,了解最新的一些消息新闻!
但是说起我与网络最初的关系,也不得不感谢它,让自己认识了自己的另一半!
大概是我与网络之间最为神奇的故事吧!!
当然,也告诉其他小姑娘,网络有风险,网恋需谨慎!