有一种甜作文
甜是一种味觉感受,它能给人带来欢乐,但快乐这一种情感其实是另一种形式的甜。有一种快乐是穿越时空的快乐,这种快乐只有在心间才能感受得到,这是一种甜蜜,一种幸福,一种对遥远的梦的期待……
或许,每个人都是寻找快乐的人。曾经一些让我悲凉的经历,使我对快乐有一种追求,对于快乐我会发自内心去感受它,去捕捉它。在有些时候,我觉得自己就是世上最快乐的人。
每每这个时候,我就会发现,其实快乐也是需要经营的,这么多年来,正是由于我的苦心经营,才换来了如今这么多的欢乐。我也未曾想到有一天我会将从前的那些伤痛化腐朽为快乐。
即使现在还是不受控制的会想起曾经痛苦的时刻,但,心境已不是当初。
其实这种快乐就是自己的心境。当快乐的泪水为伤感斟满酒杯,我们会发现那满含的泪水是幸福的。当发现痛苦是宝贵的,就会知道曾经的经历的痛苦也是财富,不经历别样的痛苦,怎么能感受到幸福带来的甜呢?
人这一生总是磕磕绊绊度过,在沿途中又有多少美好的东西会在心灵上沉淀我的快乐伴随着美好的沉淀,是这种沉淀一直为我指引着正确的道路。
有一种快乐永驻心间,是情谊化作了这永远的快乐。