有一种甜作文
放学路上,有一种甜叫做陪你回家。
我的身边有一个影子似的人,我们经常一起回家,住在相隔数百米远的同一条街上,。
她很热心,经常主动帮助别人,正是因为这个美好的品质,我俩才认识的。
好像在一年级时,因为贪玩,我把右腿划伤了,血顺着腿一圈一圈的流下来,当时也不怎么痛,但是,在短短十几秒内,一股钻心的痛从膝盖蔓延开来,整个膝盖都疼的要命。她看见以后,立马奔向我,扶着我向医务室挪去。
现在,我俩每天骑着车一起上下学,好朋友有时也会出现一些矛盾,但它永远也打不破这水一般纯洁的友谊。
我们一路彼此陪伴,难免有些磕磕绊绊。但,我们一次又一次的跨越过去,每一次都更加坚定对对方的信任,我相信,这样一直互帮互助下去,相知相伴是属于我们的!
“喂,醒醒,喂!”哦,这都是一场梦呀,我迷迷糊糊睁开眼睛,看见的是她那张迷人的笑脸。“唉,帮老师干活,干着干着睡着了,都怪我。”我不好意思地说道。
“没事儿,我都帮你干完了。一起回家吧!”她笑着说。
一路上,我们有说有笑的,很快到了家。互相说着拜拜。
有你真好!我明白,有一种甜叫友谊!