我今晚要去参加夏令营,我很开心!
下午回到家,收拾好所有的衣服和一些乱七八糟的东西,准备开心地玩电脑,突然发现马裤没洗。我心想:让我妈洗吧!不,我已经长大了,我妈每天都上班,我为了我的未来很忙。这次我必须自己洗衣服!好,就这么做!
我先在事先准备好的水里倒一些洗衣粉,然后小心翼翼地搓着裤子的每一面。啊!太热了!该死的“萨那”天气好像对我不利!但我绝不会向你投降!我洗啊洗,洗啊洗。终于洗完了,又能见到我了。哦,是谁的女儿:她白白的脸(其实是个泡泡),连嘴都是白的!突然,一颗豆子大小的汗珠从我脸上滑落到我嘴里。
啊!这汗真香!这个甜汗是我用自己的努力换来的!