有一种甜作文
有一种“甜”叫“冬天的滑雪场”。
这是我最喜欢的地方。
每个冬天,妈妈都会带我去滑雪场。一进入那个冰雪世界就是我的王国了。蓝湛湛的天空,连着白茫茫的雪场。而我是一只小鹰,从最高的山顶俯冲而下,耳边是呼呼的风声,心中是澎湃的热浪。我沉迷于这种“飞翔"的感觉无法自拔,太带劲了!
后来,我又有了新玩法,不拿滑雪杖,就能轻轻松松地滑起来。谁都比不过我。但我也有短板,就是不拿滑雪杖,上不去电梯,老是往下滑。所以,我就拿一个滑雪杖,当拐棍用。
我可是滑雪场最亮的仔儿。除了在冰雪上任意驰骋,穿上雪具的我,在这片白皑皑的雪国里,真像穿上了铠甲的将军,英姿飒爽,威风凛凛。雪鞋是蓝与红的碰撞色,护膝是黄与绿的碰撞色,大衣是迷彩服的。甭提多耀眼了!
我在这里还交了很多朋友,因为我是最热心的私教教练。还是免费的哟!在此也友情提醒一下:如果你是新手,一定要把雪杖拿上,以防发生不必要的事故。
另外,希望疫情尽快过去,那样到了冬天,我就又可以滑雪了。这真的是一件最甜蜜的事。