有一种甜作文
我喜欢小区门前的樱花,它的叶子碧绿碧绿的枝繁叶茂。
三月的一天我偶然路过这几棵樱花树,发现树上长出几个含苞欲放的小花苞,我知道四月要来了,樱花要开了。
第二天清早,我又来到樱花树下,发现树上欣然怒放的樱花,瞬间花香袭来,味道可真香啊!
樱花的颜色粉粉的可真好看,樱花的花瓣边上是锯齿线,本来碧绿的樱花树现在可是花红柳绿更加美丽了,樱花的味道很特别,叶子有一种清新的香气,花朵有一种甜甜的味道,花香扑鼻好闻极了。
樱花开放时好像很远都能闻到它的样子,我喜欢我们小区的这个樱花树。