对于一个小胖子来说,夏天老是出汗,让人觉得特别不舒服,可是作为资深小胖子的我却特别喜欢这个季节。我喜欢夏天的风,夏天的雨,夏天的水,当然也少不了让你难忘的人。
今天午睡过后,我和妈妈把衣服送到干洗店后,一起去超市买东西。经三路的华联超市我们好久都没有来了,在那里摸了好久老是转圈进不到超市里,于是我去问旁边工作的阿姨怎么进超市,阿姨说:“小朋友你顺着往前走,走到头左拐上电梯就可以。如果还找不到,就回来找阿姨,阿姨给你送超市。”顺着阿姨指的路我们果然找到了进超市的路,这里商品应有尽有,不一会我们就采购了满满的一车,高高兴兴的回家了。
虽然夏天很热,但是在超市里却让你感觉凉爽惬意,尤其是超市里热心帮我指路的阿姨,让我迷路燥热的心感受到了来自陌生帮助后的丝丝凉意。炎炎夏日,有你真甜。