“蔡静,你给我过来!”妈妈凶巴巴的说。我心烦意乱地问:“干嘛!”妈妈糊里糊涂地乱说一通:“你呀你呀你,气死我了……”
我慢吞吞地走回房间。不一会,妈妈又喊我,但态度去截然不同了,把我吓得一惊一乍。“宝贝,来,过来!”我莫名的感觉到有种不详的预感。
我畏葸不前,但还是走了过去。
妈妈笑眯眯的看着我,我的身体不禁颤抖,脑海里突然想到笑里藏刀这个词心了更害怕了。“刚才老师发短信说,你的作文获奖了!你不愧是妈妈的女儿!真棒!”妈妈在我脸上亲了一囗。我松了一口气,然后被突然来的幸福高兴得合不拢嘴。
这个又酸又甜的妈妈,使我的童年也充满了又酸又甜的味道。我爱这个又酸又甜的妈妈。