黑色的月亮吞噬了太阳,空空的黑色的心流溢着炫白的光芒,白昼如夜,像秋天里十五的晚上,月明风清,飘过淡淡的凉意,地上满是银白的月光。
太阳和月亮终于紧紧地拥抱在了一起,流光溢彩的天空顿时黯然失色,世界哑然着寂静,只剩一层淡淡的光晕……夏天,有风轻轻地吹过,冰凉了我光秃秃的手臂,也冰凉了我的心。太阳与月亮同时出现在天空,流溢出炫美的华丽,而我知道,我许的诺言,破了……黑夜与白天,本不该被颠倒的轮回,在一瞬间完成了交替。太阳与月亮,本不能同时照耀同一片大地,然而在重合的一刹那拥抱在了一起。
大地泛起淡淡光晕,原本蔚蓝的天空薄薄的有些透明,金星穿透厚厚的大气,绽放橙色的光芒,东边水星也突破了阳光的束缚飘渺出淡淡的光芒……刹那间,有些失神,如此奇妙的早晨……耀眼的钻石一瞬间刺破了天空,炫目耀眼的光芒重新将大地照亮,短暂的相逢,匆匆的别离,即使无法温暖你冰冷的心,也能温暖了你的胸膛吧。即使是如此炽烈的阳光也无法温暖你吗?谁让月亮的背面是永无光明的冰冷呢。
绽放着炫白而清幽的日冕终于消失无痕,世界重归于繁华与光明。喧嚣重新想起,显得有些吵闹……