我感觉到了!我感觉到了!春来了,它悄悄地来了,来到了我的身边,来到了大家的身边。
掀开窗帘,一缕明媚的春光射了进来。我轻轻地将身子探出窗外,尽情地沐浴着柔和的春光,感受那份期待已久的春的喜悦。
走到门外,柔柔的清风迎面吹来,我闭上眼睛,静静的感受着,风儿像妈妈的手一样温暖。我深吸一口气,风里混着些新翻的泥土的气息,嫩嫩的青草味儿,还有各种花的香。
在春的诱惑下,我又向前走去。在这儿,春的影子更浓了。小草踮着脚尖,你不让我,我不让你,争先恐后地从地里钻出来,眉开眼笑地向我问好;花儿含苞待放,摇了摇身上的露水,俏皮的笑了;那饱经沧桑的老柳树,也在徐徐的微风中,朝我招手。天空上五颜六色的,使人眼花缭乱,原来是孩子们在放风筝呀!在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飞舞着。这般美丽的画卷,谁能不为之陶醉呢?
不知不觉,天色暗了下来,空中飘起了蚕丝一般的小雨,隐隐约约,朦朦胧胧。它像落叶儿一样轻,像针尖儿一样细,一串一串,轻轻地落到土地里。
哦,春,你载着希望,载着生机,载着人们美好的心愿,你是大自然的骄傲!