下雪了,整个大地被白色覆盖着,像童话世界一般晶莹剔透。
瞧!雪娃娃飞奔着,飘飘洒洒的小雪花落在人们的小花伞上,落在人们的衣服上、头发上……给人们梳妆打扮着,还有些小朋友仰着头,张着嘴等着小雪花飘到他们的嘴里,他们想尝尝雪的味道,呀!凉丝丝的,舒服极了。
操场上早已被雪娃娃严严实实的盖上了一床厚厚的“毛毯”,高年级的同学们在操场上忙碌着,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在滑雪,低年级的小朋友也不甘寂寞,当起了啦啦队,稚嫩的加油声回荡在校园上空,还有些不甘示弱的小朋友也加入到堆雪人的行例中……校园里顿时成了欢乐的海洋。
花坛里的那棵松树虽然早已是白发苍苍,松枝上也挂满了一串串晶莹的小冰凌,可它依然挺拔着,花儿们也穿上了雪白的棉袄,它们被校园里的欢乐气氛所感染,忍不住也想舞蹈,枝丫上的小冰凌唰唰地往下落,奏起了动听的冰雪圆舞曲。
雪给我们带来了希望,带来了欢乐。瑞雪兆丰年,明年又将是个丰收年。