今年暑假,因为我最好的朋友邀请我去参加他的生日派对,那天晚上,我特意让妈妈陪我一起到楼下的文具店挑选礼物。想到他平时喜欢玩桌游,我就挑了一盒“三国杀”,想到学习也不能落下,我又买了一本错题集,一盒笔准备作为礼物送给他。
回到家里后,我拿来包装纸将礼物小心翼翼地包起来。然后我准备了一张贺卡,在贺卡上写上一行字:“亲爱的姜浩同学:今天是你的生日,祝你生日快乐,万事如意,长命百岁!”
第二天,我带着礼物出门参加姜浩的生日,路上我边走边想,“姜浩会喜欢我准备的礼物吗?万一他不喜欢怎么办呢?”但我又转念一想:“我们关系这么铁,他平时有什么好玩的好吃的第一个想到的就是我,这次我准备的礼物他肯定会喜欢的!”我加快脚步向前跑去,姜浩和朋友们已经在派对中心的门口等我。姜浩正在接受朋友的祝贺和礼物,我也赶紧将礼物递给他:“生日快乐!姜浩!”
姜浩迫不及待地拆开我送的礼物,一看是“三国杀”,他开心地笑了。看见他这么高兴,我特别开心!