正月初五一大清早,爸爸带着妈妈和我,还有一个阿姨和小哥哥,开车准备去九天山滑雪。
在去的路上,我心情特别激动,这是我第一次滑雪。就在这时粗心的爸爸说“坏事了,我们走错方向了”这时我们已经走了一个小时的路程了,爸爸赶紧在前面的出口下了高速,又重新上高速原路返回,本来两个小时的路程因为爸爸的粗心走了四个小时,才到达目的地。
下车以后,妈妈赶紧去售票厅买票办手续。我们换好装备,走进期待久的滑雪场。看见雪白雪白的雪,就像白雪公主的皮肤一样白。刚进去就感到一阵阵冷风吹来,虽然天很冷,但我的心情却特别兴奋。
刚开始的时候,爸爸扶着我慢慢往前走动,这时只看见妈妈扑通一声摔倒了,我哈哈大笑,爸爸赶紧去扶妈妈起来。我照着别人的样子慢慢地滑着,就这样,我也摔了几次,终于可以慢慢地滑行了。阿姨和哥哥也摔了几次,后来掌握技巧了,都越滑越好,可以从后面的山坡往下滑了。
不知不觉时间到了,我们也都累得不行了,肚子也饿得“咕咕”直叫。我们从滑雪场出来吃了一点东西,就启程回家了。今天我玩得特别开心,真是一个难忘的日子。