朋友是什么?是你受到伤害时来安慰你的人;是你可以相信的伙伴;是你可以告诉小秘密的伙伴。
但是有的人就不同,你和她表面上特别好,你把小秘密全部都告诉了她。你认为它是你最重要的事情,而她却不在乎。你拿她当最重要的朋友,而她呢?她把你当成最普通的朋友;把你当成为了学习而当成朋友。当你对她诉说秘密的时候,表面很想听,其实她觉得你特别的烦。这是朋友吗?不是。
真正的朋友是同甘苦共患难的,有吃的一起吃,有仗的一起打。而不是有吃的他先吃了,有仗的他先跑了。
你认为你是她最好的朋友,你把她当成最好的朋友。你心里是这么想的,可现实生活中不是这样的,她只是把你当成普通朋友。
当她在你面前说她最好的朋友是。的时候,你的心喀一声就碎了。她说什么你都会听不进去,你就会觉得你的思绪特别的乱;感觉特别的乱。
不去想就会好很多。
如果,在你身上发生了这件事,就不要去想它了,也许在你身边还会有更好的朋友,只是你没有发现而已。
这就是朋友的区别,你拿她当最好朋友她拿你当普通朋友。