天使的作文
如果我是一个天使我将飞向那蓝蓝的天空,叩响每一颗星星的大门,探索不曾开掘的宝藏,那就会让我的生命放出光芒。如果那样我就会在星星家做客,在月亮家玩耍。我渴望暴风雨洗亮我的翅膀在明媚的阳光下自由的飞翔。一会飞向小鸟家陪它跳舞,一会飞向燕子家陪它唱歌,让我们一起飞向蓝天一起在大海中遨游任它惊涛骇浪。
如果我能越飞越高,我将亲吻每一朵鲜花,这就会让我的童年就像这一朵朵美丽的鲜花一样多姿多彩那该多好呀!不,我想还会比这更美。要是我能飞到皇宫,我就会让皇宫的每一件事都会变成现实,虽然我没有那么大的本领,我也会挥舞着我的魔棒把这美丽的世界点缀的更加美丽漂亮。
假如我能飞到宇宙上那我一定坐上飞船好好的享受这地球的美丽,那我也一定好好保卫着祖国,保护着祖国的一草一木。无论我飞到哪里我都不会忘记祖国的一草一木。真美呀!蝴蝶蜜蜂真美呀!我真的希望梦想成真呀!