天使的作文
沙漠不是生命的禁区,真的。那里还有天使呢。他们身穿宽大的白色长袍,脸上蒙着神秘的面纱。但是,他们是没有翅膀的天使。他们的祖先折下了自己的翅膀,放弃了天国而选择了沙漠。
后来啊,他们成了沙漠的子孙。一年又一年,叮叮当当的清脆铃声,埋头跟随主人的骆驼,随风飞扬的白色长袍,还有–在黄色沙地上,一行一行延伸到尽头的脚印。
于是,自由之神问他们:为什么对冷酷的大沙漠如此执着?
他们说:不,沙漠他不冷,他只是太孤寂罢了,只敢爱爱他的人。
自由之神无言。
是啊,这里其实就是天国:没有战争和种族歧视,没有名和利的束缚,也没有肮脏的心灵。只有自由,平等,博爱;只有黄色的高贵,白色的纯洁,风的自由,骆驼的忠实。
而沙漠中的天使,是置身自然的幸运之子,是沙漠中风的民族,是受自由之神祝福的精灵。