天使的作文
每个人的心里都有一个天使,当你对生活绝望时,它会用它一丝微薄的力量一点一点地暖化你那颗冰冷的心;当你感到无助时,它会努力地把自身的光芒充满你的整个身心,让你有一丝丝的依靠。要问它是谁,它就是——爱的天使。
爱的力量是非常伟大的。它给了我生命,它给了我希望,它给了我幸福……爱,慷慨地向我奉献出了它的一切。爱,陪我走过了4700多个坎坎坷坷的日子。在我跌倒时,它总是在一个角落里默默地激励我,让我重新点燃斗志,坚强地走下去。回忆过去的点点滴滴,心里竟有一丝丝的激动,如果没有爱,这个世界就不会有我的存在。
感谢爱,把我带到这个世界,让我饱尝了生活中的酸甜苦辣;让我发现人生竟是如此精彩,也让我懂得了如何去爱。谢谢你,我的——爱的天使。