天使的作文
自从福娃完成奥运会后,北京城就来了一个大坏蛋——风魔。
迎迎和妮妮为了打败风魔。到遥远的大山去寻找“保卫”天使。一路上,它们不知翻过了多少座高山,也不知跨过了多少道深涧。饿了就采风积野果充饥,渴了就捧几口泉水喝喝。脚上磨出了一个个血泡,身上划下了一道道血痕,它们一点儿也不在乎。最后它们来到 了一个会发光的山洞,走进山洞,如同仙境般。突然一个小东西从迎迎、妮妮眼前飞过,妮妮以为有妖魔,连忙把它抓住。“你,你是谁?”小东西说。迎迎温柔地对小东西说:“我们是来找‘保卫’天使的,你知道它在哪吗?”小东西笑嘻嘻地说:“我就是啊!”“啊!太好了,请你和我们走一趟,好吗?”“好!”
“保卫”天使和迎迎、妮妮回去了。
经过激烈的战斗,它们终于打败了风魔。北京城又恢复了以前的太平日子。
……