天使的作文
假如我是一名天使,那是多么美好的事情!
如果我看到一群活泼可爱的孩子,他们很盼望能有一件漂亮的衣裳,可是又没有足够的钱去买,这时我正好从天上飞过看见了这些孩子,我一定会让他们的愿望成为现实。
假如我看到一群天真可爱的孩子,但是他们却在战争中生活,我一定会让这群天真可爱的孩子过上美丽幸福的生活。
这两群孩子的愿望实现后,我想美美的休息一会,这时,我又看到一群地震灾区的孩子在哪里苦苦祈祷:“让我们有一间教室吧!有一间洁白的教室,有一张课桌,一张平稳的课桌,不被灾难所掀翻。”他们的祈祷会打动我那颗善良的心,为他们预备一间宽敞明亮而且舒适坚固的教室和一张稳固的课桌。
如果我真的可以成为一名天使,我一定会用爱心来温暖整个世界。
虽然我不会是一名天使,也没有天使的超能力,但是我一样会伸出我的小手竭尽我的力量来帮助每一个需要帮助的人,成为一名优秀的少先队员,像天使一样美丽!