天使的作文
我们每个人都有自己的理想。理想是人生的灯塔,是人的精神支柱,人生的指南和动力,是人生的航标,明天的信念,崇高的理想,勇往直前。我的理想是当一名白衣天使。
问起我为什么想当医生,这可就要从头说起。自从妈妈带我去医院看病,我看到医生把一个个病人治好,他们经过大大小小的手术,就觉得他们很伟大,我就下定决心做一名医生,医治百人。我想一辈子做一名心灵纯洁的人。
我十分欣赏每一位医生,正因为有了他们我们生活中才多了几分健康,正因为有了他们,我们生病时才会有人给我们医治。我要成为一名医生,以一个医生的角度看遍世间万物,得到更多的为人们医治的方法。李白曾说过,大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。
山溪的理想是奔向大海,所以它日夜不停的流淌。苍鹰的理想是蓝天,所以他总是想找最高处飞翔。只有自己理想的人才会对生活充满爱。