天使的作文
我心中一直埋藏着一个纯洁的愿望——变成天使。因为我们的星球,从未有一天平静,战争的阴云、死亡的威胁依然存在。
假如我是天使,我会飞到有战争的地方,给无家可归的孩子一个温馨的家,给衣衫褴褛的孩子一套舒适的衣服,给饥渴难耐的孩子一顿香甜可口的饭菜。将罪恶的子弹变成糖果,将可恨的手榴弹变成爆米花,将倒塌的废墟变成免费的儿童乐园,让那些地方充满孩子们的欢笑声,让大人们丢掉憎恨和愤怒。
假如我是天使,我会飞到发起战争者的家里,和他们进行心理劝解,让他们懂得战争是残酷的、无情的。让他们为自己残杀的人类同胞默哀,向他们的亲人表示深深的歉意,并让他们发誓不再残害同胞。
朦胧中,我觉得两肩上慢慢长出一对雪白的翅膀,身上穿上了同样雪白的衣裳,头顶着金色的光环,向天空飞去……