天使的作文
假如我是天使,我会来到公元24年以前,让那些死去的恐龙活过来,让他们一家三口在森林中自由自在的生活。
假如我是天使,我会来到医院,让那些没钱看病的人,得了绝症的人,还有失去光明的人都过上健康的生活,看见这美丽的世界。
假如我是天使,我会来到垃圾场,把臭气熏天的垃圾变得一干二净,这样清洁工们就不用春,夏,秋,冬一年四季不停地扫地了。
假如我是天使,我会来到大沙漠变出无数个吸沙器和成千上万的小猴子,我先用吸沙器把沙子吸光,再叫小猴子们种上成千上万棵树。
假如我是天使,我会来到有污水的小河,把污水全部清理,让小河变得清清的,人们喝上甘甜的水。
“扑通”一声,我掉在床底下,原来是一场梦。
如果我真的变成天使那该多好啊!