天使的作文
只是失去了一个人,失去了一个对疾病微笑的天使。时光飞逝,世间万物都在变化。把孩子变成少年;把一个无知的人变成一个学会感受世界的人;甚至,把一个快乐的男孩变成一个病重却依然微笑的天使!
很多人说世界是美好的,它给了每个人宝贵的生命。它让每个人都可以用自己的眼睛看,用自己的鼻子闻,用自己的耳朵听,用自己的手和脚触摸和迈步,用自己的新鲜感感受这个美丽的世界。
我不这么认为。我觉得上帝对每个人都不公平。为什么它给了我们生命,然后又毁灭了它?为什么会让我们大吃一惊然后给我们很大的打击?世界上患疾病的人还不够多吗?
为什么,为什么这些可爱的天使要这样受苦?身边有很多天使对疾病微笑。希望大家能帮助这些穷人战胜病魔!让我们给这些可爱的孩子第二次生命!
只要每个人都付出一点爱,世界就会变得更美好!