天使的作文
每个妈妈都曾是美丽的天使,但是为了我们,她们不得不折断雪白的翅膀,不得不卸下金色的光环——题 记
“乒乒乓乓”,像往常一样,厨房里又传出了碗盘碰撞的声音。我紧关房门,使劲捂着耳朵,目不转睛地盯着书本,但仍有噪声从我指缝间钻进,撞击着我的耳膜,搅乱我的思维。我生气了,从椅子上跳起来,大步朝厨房走去,一脚踹开厨房的门。显然她被我吓了一跳,眨着眼睛迷茫地看着我,一双油腻腻的手在围裙上来回擦着。真受不了这个女人,连围裙也这么脏。
我走到她面前,在1米63的我面前,她显得如此瘦小,甚至要微微抬起头才能看到我的脸。我狠狠地瞪着她,大声地吼着:“你轻点行不行啊!你知不知道我在看书,到时候考试不及格怎么办!”说完头也不回就走进了自己的房间,只留下她一个人愣愣地站在原地。哼!真是傻透了!