天使的作文
我,看着人世间,有太多的迷离留恋,走进一条无人问津的小路,我缓缓的张开我那白色双翅,不知为何,心中有一丝莫名的伤感,不,不行,我答应过他不可以哭的。 那是一个春天的夜晚。我和殇相遇了,没过多久,我们俩就进入了恋人关系。有一次,我们俩闹不愉快,我赌气的离开了他旁边,突然,一辆大货车向我冲了过来,我惊呆了,不知该怎样才好,殇不要,殇!风儿,答答应我以后,都不要哭了,好不好?
其实,我早就知道你的身份了,你是天使,对不对?忽然,一阵深远的声音响起,风,你再不回来,这个男人就。在天使的世界里,天使只可以和天使相恋,不可以和别的种族相恋。好,好,我回去,但是,你们不可以让殇死!殇,对不起。 我还是默默守护着殇,他交了新女朋友,和我的记忆完全被抹去了。一阵风拂过他身边,似乎有一句话,那句话是什么:“天使,爱你。”