天使的作文
一直以来,我固执地认为他是个坠落的天使,有人说:“你是天使就不会坠落,你坠落了就不会是天使!
其实,天使折断双翼坠落人间也不过是一个普通人罢了!
也许他们忍受的是比普通人,更大的压力与痛苦,我很难想象他是如何承受,他成绩不好,若成绩好他还有可以炫耀的资本,但是他不行,甚至遭到各老师的鄙弃。其实,这样说对他很不公平,因为成绩好不过是个,好又如何,不好又如何?只不过可以得到一些虚伪人的趋炎附势般地称赞罢了,这种称赞不要也罢,要了反而觉得恶心!~
其实,他真的是天使,是最美的,最不应坠落的天使,他不该经历凡尘的痛苦,而应当快乐地生活在天堂,感受漫步云端的快感,绽放绝代风华的笑颜。~
当他为他自热值得的人而放弃喜欢的人而说书“因为他也喜欢她”的话时,我为那个人悲哀,为她悲哀,因为他们的背叛与残忍造就了那个天使般的他的痛苦,他们应受惩罚,因为伤害天使的人是罪恶得不可饶恕的。