天使的作文
她是一位白衣天使。
她是医院里的一名护士,她和千千万万名护士一样,并不出众。但她对生活充满了信心。她从不放弃任何一个病人,哪怕只有一丝希望,也鼓励病人坚持下去。她平日里的每一句话、每一个微笑,都像冬日里的太阳,温暖着病人们的心头。为了病人们的安危,不辞辛苦的加班一两个小时是常有的事。
那位白衣天使,就是我的妈妈。我常常问她,为什么这么积极?她告诉我:她只是尽到了自己做一名护士的职责。
我是一名班长,但我从没想到过,要像妈妈这样,无私奉献。我没有尽到自己的职责,以后我一定打起十二分的精神,管理好整个班级,让我们班成为最优秀的班级!
时间就像沙漏,当生命的颗粒流尽了后,生命也就完结了,所以,我要让我的生命体现出应有的价值,使自己活得更加光彩有力。