向日葵作文
有一种花叫孙奎,花的语言是激情和阳光。它象征着乐观、勇敢、自强和繁荣。向日葵,可爱的向日葵总是看着太阳的热和光死去。
向日葵,又名向日葵,代表忠诚和爱。虽然她没有浪漫,百合的纯洁,牡丹的惊艳,荷花的圣洁。但是阳光灿烂,有自己独特的魅力。它充满了对梦想和生活的热爱。
听说向日葵的花语是无声的爱。的确,有些爱只是命中注定的缘分,但上帝忘了给他们一个交错点。所以爱情只能成为永远的地平线。
就像太阳和太阳花的距离,遥不可及……每一次日出,都敏感的知道;每次日出,它都会抬头。它会随着太阳的旋转而旋转,主动迷失自我,只是为了追随太阳的脚步。这是它无声的爱!它面对阳光,喜欢温暖。阳光灿烂,欣欣向荣。
虽然玫瑰娇艳,百合纯洁高贵,牡丹富贵端庄,荷花清高孤傲,却比不上向日葵温暖的阳光。因为没有人可以等一辈子,没有人可以追求一辈子。然而却是对可爱的向日葵岳奎做的,他等了一辈子的太阳。虽然最后变成了一片黄土,却没有遗憾。这是向日葵,忠于阳光的太阳花!