去年暑假的第3天,爸爸和我和妈妈报了“沂水两日游”的旅游团,让我和妈妈去散散心。
第二天,我们坐上了车,路上,我很难受,因为我晕车,但是我的心情很激动,因为我很想知道沂水是什么样子,到了站,我认识了导游是刘导,跟着刘导,我们先去了地下六峡谷,里面是一个溶洞,溶洞里面的阶梯很滑,走了一半,我们看见了好多黑色的蝙蝠!蝙蝠们发出了可怕的尖叫,吓得我都不敢前进,趁着它们不叫的空当,我终于走了出去,来到了惊险的冒险岛门口,我迟迟不肯进去,因为我很害怕,在妈妈的再三鼓励下,我进去了。首先,我们进入了摄影台,只要你过去摆一个动作,再回来,就能看见影子。玩了镜宫,看了一场小人演出,我们就去坐缆车了,一路上,我看到了松树,松树弯着腰,好像跟我们鞠躬,欢迎我们到来呢!
接下来,应该去领房卡了,领完房卡,我们去睡觉了。
第三天,我们去了水宫,地下荧光湖,漂流……可好玩儿了。