滋味优秀作文
大家都生过病,有人觉得是甜的,因为有家长煮好热腾腾的粥,轻轻吹几口,送入你的口中,有人觉得生病是苦的,要窝在房间里使劲睡啊睡,流汗把病魔“驱走”,吃药。
我觉得病是苦的,为什么呢,请大家耐心的听我解释——我是一个在班里和家里“远近闻名”的吃货,我觉得可到达一种最高的境界,吃货的最高境界就是当一个吃货变成植物人,几乎不可能醒来的时候,你可以在他耳边不停的说:“你最爱吃的绿茶穆司蛋糕做好了,快点起床啦!”他马上坐起来说“我要七分熟”。我成天想着等我有了钱要吃什么,去哪里吃,吃多少,做梦都会留下口水。而到了生病时,虽然母亲会问你:“你饿了吗?想吃什么,我帮你去买。”但是对我来说却十分痛苦,脑子里一片空白,没有了食欲,什么也不想吃,什么都吃不下,只想睡觉,等待病好了去吃大餐,在发烧喉咙痛的时候连冰激凌都吃不了,哎呀。谁会喜欢这讨厌的生病啊,心里都是一堆远在天边近在眼前的美食,可是却吃不了,我最讨厌的就是这种感觉,你觉得生病会是好滋味么?