妈妈的鼓励作文
我的妈妈,她最喜欢花了。所以妈妈也爱养花,妈妈养了很多花,有玫瑰有百合。在妈妈的精心照料下它们长的很好;妈妈除了养花还有很多爱好。我和妈妈一样也有很多爱好,我的妈妈她喜欢帮助别人。
我记的有一次妈妈和我一起去外婆家,我们在去的路上妈妈看见了一个老爷爷。妈妈去看了一下那位老爷爷,过去说你怎么了。妈妈看了一下就把老爷爷送进了医院,然后妈妈就和我走了。
我的妈妈她是一个,为别人想的多为自己想的少的人。每一次回到家中,我就会想起妈妈。因为妈妈她在家就在家边的树林里种菜,每一次回到家中妈妈就会说,你回来了。然后就说些关心我的话,这就是我的妈妈。