妈妈的.鼓励作文
我的妈妈36岁,她在医院护理病人,生活中她是一个善良而又勤劳的人,她非常的忙,到周末才回来。妈妈常常去远处护理病人。
有一天,妈妈和我去买菜,我看见一个老奶奶生病了。妈妈就把老奶奶送到医院给老奶奶治病。后来,老奶奶的病治好了,我和妈妈高兴的对着老奶奶笑了,老奶奶也对着我和妈妈笑了。
妈妈给了老奶奶一些钱。老奶奶想:“妈妈给她送去医院治病,又给了她一些钱。应该怎么报答呢?”于是,老奶奶说:“等我有了钱还给你。”妈妈说:“这些钱不用还了。”我能有这样的妈妈很开心,在这我要大声说:“妈妈我爱你!”