妈妈的鼓励作文
我的妈妈长相一般,是一个严厉守信的人。
记得有一次,我的家庭作业有好几个字都写错了,妈妈把我训了一顿,然后罚我每个字写一行。
妈妈经常教我做一个诚实守信的孩子。有一次我们吃课间餐,我没有带湿巾,我借了吴宇轩一张湿巾纸,放学回家后我告诉了妈妈,妈妈一听,马上带我到商店买了一包湿巾纸,让我明天把湿巾纸还给同学,告诉我说,借东西要知道及时归还,做一个有诚信的人,如果别人需要帮助的时候我也要力所能及的帮助别人。
我爱我的妈妈,我会记得妈妈说过的话,做个诚信、乐于帮助别人的孩子。