妈妈的鼓励作文
我的妈妈不仅是一位勤劳的家庭主妇,还是一位值得尊敬的白衣天使。不仅如此,妈妈还担任着家教的重任。
说到妈妈的勤劳,全楼上下真可是不知,无人不晓。到过我家的人都说我家可以和富丽堂皇的宫殿相比较,可以和五星级旧点相媲美。我家之所以是一尘不染,全都是妈妈的功劳。为了使家里干干净净的,妈妈常常拖地。
我的妈妈是一位医生,从医已有二十几年了。妈妈多次被评为模范,在医院已是小有名气。
我的妈妈虽然不及爸爸有才华,但也是大专毕业。我写作业的时候,如果有难题就跟妈妈请教。妈妈总是耐心的给我讲解,直到我弄懂了为止。
妈妈虽然已经40多岁了,仍然还是那么年轻。认识我妈妈的人都说我妈妈年轻漂亮。