妈妈的鼓励作文
孝心献妈妈山东省泰安市泰安师范附属学校二年级八班郭格理母亲节到了,我为妈妈准备了一件特殊的礼物。放学一回家,我便拿起扫帚往妈妈的卧室跑去。妈妈问我:“你去干什么呀?”我故作神秘地说:“我要为您做一件有意义的事呢!”说完,我把她的卧室很认真地扫了又扫,转眼间,一大堆垃圾便成了我的“俘虏”。我又钻到桌子后面寻找“蛛丝马迹”,不一会,又一大堆废纸成了我的“战利品”。虽然我做过许多次家务,可这次的意义格外不同,因为它代表着我对妈妈的一颗孝心。看着我满头大汗的样子,妈妈欣慰地说:“你真是妈妈的好儿子啊!”