妈妈的鼓励作文
我的妈妈个子高高的,眼睛大大的,头发不长不短。我觉得我的妈妈很漂亮。
妈妈对我们家人都很好。上次回外婆家,妈妈帮外婆扫地做饭,还讲笑话给外婆听。把外婆逗得开心极了。外婆说有点不舒服妈妈就赶紧把外婆送到医院做检查,我想我以后也会对妈妈这样好。
妈妈对我和弟弟也很好,平时她的工作很忙,可是她只要有时间就会陪我和弟弟玩。而且从不来偏袒谁。只要谁不对就要受惩罚。每天早上妈妈都会送我上学校,晚上上了一天班回来还要辅导我做作业,我觉得妈妈很辛苦。
我很爱我的妈妈。我长大了一定会对妈妈好。