妈妈的鼓励作文
我有一个心灵手巧、非常漂亮的妈妈,她几乎什么都会。
妈妈做的饭菜香喷喷的,整个屋子里都可以闻到。吃上一口,那味道真是不错。不一会儿,我就吃光了一大碗饭。我觉得妈妈做的饭菜营养又美味。妈妈还是个织毛衣高手。只要的一根针,一团线,妈妈就会织出很漂亮的毛衣。有一天,我和妹妹穿着妈妈织的毛衣出去玩,有好多阿姨问,这是谁织的呀?我自豪地说,是我妈妈织的。这一针针织出的毛衣让我感觉到妈妈很爱我。妈妈平时对我说话很温柔,但我做错了事,妈妈就会像“母老虎”一样,凶凶地对我说话,话音沉沉的,我有些害怕。但我知道妈妈想让我马上改正。
你喜欢我的妈妈吗?我妈妈有好多会的东西,所以妈妈真是一个能干的人。