新学期,我们迎来了一位高大威猛的新体育老师——刘伟老师。
刘老师长着一张鹅蛋脸,茂密的头发盘绕在他的头顶,微微卷起。刘老师走路的时候喜欢背着手,头稍稍探出,有些驼背,也许是因为他太高了吧!刘老师不但长得高而且很壮实,你看,他一个人可以搬动一个很重的箱子呢!
老师非常严厉。记得有一次我们去上体育课,有几名同学不听指挥,在队伍里嘻嘻哈哈。于是,老师就厉声叫道:“你们几个给我回到位置上去!”那几个同学好像没听见,还在打闹。刘老师特别生气,用力吹了声哨子,他们才反应过来,回到了位置上。大家都知道,哨子响起后果非常严重!过了一会儿,他们又故技重演,吵起来了,老师大吼道:“全部站军姿。”大家连忙站好,一声不响的。老师在队伍中走了一圈,来到我们面前呵斥道:“你们一天天学的啥?我说了几遍,拇指扣食指,其他四根手指并拢,紧贴胯部!”直到下课才收队回班,整个过程刘老师都特别严肃,我们呼吸都不敢大声了。
这就是我们的体育老师,一个高大威猛,特别严厉的体育老师。