漫画老师作文450字
同学们,你们喜欢看漫画吗?大的同学都很喜欢漫画,我觉得喜欢漫画的原因是因为语言很搞笑,人物很夸张,情节画风都很独特,所以才让人喜欢她。
今天我要说说我的语文老师,她有一双炯炯有神的眼和一个很挺的鼻子还有一个能说会道的嘴巴,她还有一头棕黄色的头发,他穿的很休闲的衣服,大方得体,总体来说,她是一个温柔善良,一个有责任心的好老师。
她遇到事沉着冷静,总能给出一个好的解决方法,他上语文课的时候,他用那副能说会道的嘴巴把我们带进知识的海洋,他在讲课的时候是那么认真,我觉得他很想把他所学到的东西全部都教给我们,他如果发现一个同学不认真,他会用一个眼神来提醒他在作业本上,无论什么,一个小错误都逃不过他的火眼金睛,每当作文发下来的时候我都会迫不及待的打开看看,找找有哪几处画的是波浪线,有哪几句画的是直线?哪个字错了再看看老师的评语,但是也就是那几句话给了同学开心和自信。
即使我做错了,她也不会说我他会给我说出理由,好好想想,再让下一个同学讲。
我的语文老师是我心目中最好的语文老师,又温柔又有责任心,他就像一个温柔的大姐姐一样来温暖我们的心田。