厨房是个音乐厅作文
厨房里的音乐厅,有许多美妙、动听的声音。
刀是一个非常有名的音乐家。他最喜欢的乐器是鼓,因为每当它打起小鼓,周围的居民都会来倾听他演奏的“咚咚”声。
油,是一个著名的作曲家。他的作品总是那么有名,因为它的作品有一种魔力。油一碰到食物,就会发出尖叫的声音,人们一下子变得精神抖擞。由于它的声音太大了,所以身边的居民都听见了“滋啦滋啦”像爆炸一样的声音。
食物在刀和油唱歌的时候也没闲着。它在自己专属的音乐厅里唱着歌。一会儿唱着高音,一会儿唱着低音。唱得婉转动听,如痴如醉美妙极了,不愧是一名歌手啊!