我的愿望作文
小朋友们,你们一定有很多美好的新年愿望吧!下面来说说我2011年的新年愿望。
愿望一:我很喜欢玩,特别是过家家、捉迷藏、电脑游戏等很多很多的游戏,但玩的前提是必须要读好书,我最不喜欢妈妈让我做各种各样的课外作业,都没有玩的时间了。妈妈,在2011年,我求求你少布置点作业好吗?多给些自由的时间,让我能快乐地多玩耍一会儿吧!
愿望二:我希望每次考试都能考出好成绩,考出更多100分的好成绩,在二年级上里我只考过一、二次100分,唉,太少了,都怪我这个粗心的毛病老改不掉,每当跟100分擦肩而过的时候,我总是非常伤心。在2011年,我不想再和100分擦肩而过了,而是跟100分好好地握几次手、好好地拥抱几次。
愿望三:爸爸您的身体一定要健健康康的,工作不要太辛苦、太劳累,您去年的一场大病把家里人都吓坏了,急死了,我也从来没有这样害怕过。在2011年,你一定要保重你自已身体,你的健康是家里人最大的幸福。
我是一个有很多创造力和想象力的小女孩,还有很多其它稀奇古怪的愿望,但最大的愿望是爱我的和我爱的所有人,在2011年里都能健健康康、平平安安、开开心心!兔年顶呱呱!