我的愿望作文
我是一只很小的小鸟,虽然看起来小巧玲珑,但是和其他的鸟比起来我却有自己的烦恼,那就是当别的鸟儿都能飞上蓝天,一展雄风的时候,我却怎么也飞不高。
我每天都在自己的幻想中长大,而那朦胧的梦,不知道什么时候才能够变为真正的现实。
我的愿望就是能够在天空自由的飞翔。我想让蔚蓝的天空成为我飞翔的舞台,让那把洁白的云朵成为我伴舞的小精灵,在凉爽的风中我会自由自在的尽情欢乐尽情歌唱,在这儿属于我的舞台中央,展现着我的精彩。
每当看着别的鸟儿飞翔,我的心里总会痒痒的,我觉得自己就像是一只丑小鸭一样,心中的理想对于我来说是那么的遥远,难以实现。
当看到同伴飞翔的时候,我的心里充满了希望和渴求,我都么想着快些长大也能长出丰满的羽翼,去翱翔于蔚蓝的天际。这小小的愿望在我的心中,像种子一样渐渐地发芽长大,伴随着我的成长快要成为一棵茁壮的大树了。
我知道自己终有一天会长大,心中的理想也会慢慢的实现,我不急不躁,我会静静的等待着这一天的到来。我知道终将有一天,我也会像其他的鸟儿一样,翱翔于蔚蓝的蓝天,实现我的梦想。