我的愿望作文
突然,新年向我们招手,我们即将迎来2022年。随着新年的临近,我许了一个美好的愿望。
作为学生,我们的首要任务是学习。所以,我希望我的学习可以通过上一段楼梯来实现。当然,我的愿望不说话也能实现。新学期开始我会制定一个严谨的学习计划,提高学习效率,让自己的学习更好。
过年了,也想出去走走,放松一下,缓解一个学期的学习压力。
不仅如此,我非常喜欢打篮球,所以我希望在新的一年里有更多的时间锻炼和放松。我想组建一支篮球队,在学校篮球比赛中发挥我们的技能。
明年暑假,我要完成一个我一直想完成的目标——游泳。今年夏天我一直在拖延学游泳。我学习不好。希望明年能完成学游泳的愿望,享受运动的乐趣。
当然,在这学期的中学生活中,我也发现了很多自己的问题,比如上课不专心,有时候不举手征得老师同意,作业没做好,字体也不太好。这些都是我希望明年改正的。