我的愿望作文
每当看到农村小学的教师没有屋顶、粉笔、椅子;每当看到有些农村的孩子因为家里没钱而上不了学……我的心如刀绞一样。
如果让我设立一个节日,我就要设立愿望节。
我要建一个平台,欢迎全地球的人们都来注册。如果那些没钱的人们买不起电脑,就可以写信注册。每个人把自己的愿望都提交到平台上,然后人们互相帮助别人实现愿望。这样,所有的人们都可以实现愿望。
这一天的到来,使孩子们兴奋地睡不着觉;使大人们的梦想如愿以偿;使老人们整天乐呵呵的。
这一天,我要设在十一月的第三个星期的星期三。因为十一月里没有一个节日,我相信这个节日能带给人们温暖。
这一天,农村的教室修好了;这一天,没钱上学的孩子们可以上学了;这一天,努力奋斗的大人们有了回报;这一天,老人们可以好好的看个电视,打个牌……
这一天需要帮助的人太多了,比如国家元首、平民百姓、亿万富翁、流浪乞丐……数不胜数。我们必须互相帮助才可以把愿望实现。
这是一个让人们知道团结是多么重要的节日;这是一个让人们改掉做白日梦习惯的节日;这是一个除春节外最热闹的节日!