我的愿望作文
在新的一年里,我有许多愿望,我希望这学期能得全优,我希望这学期能评上三好学生,更希望这一年里能健健康康的、少生病。
我希望这学期能全优是因为我还没有任何一个学期得过全优,总是有点小遗憾。比如,一年级美术是“良”,二、三年级体育、作文是“良”,四年级计算、信息又是“良”。其实这些学科大多数时候都是“优”,但总是不能凑到同一个学期里,真气人! 我还希望这个学期能评上三好学生,因为我好久没当过三好学生了,除了一年级的两次,其它大部分都是优秀学生干部,所以这学期我要在学习、体育、班级工作各方面做出更大的努力。
但是前面两项只是荣誉而已,我更希望这一年里身体健康。我记得最厉害的是二年级上的时候,平均每月生一次病,每次都发烧,要挂盐水,连上学都给耽误了。刚过去的这个冬天虽然没发烧,但一咳嗽就是两个月,厉害的时候一走楼梯就吐,很难呼吸。 光说对自己的愿望了,其实还有好多好多对家人的、对老师的,总之是希望一切都好吧。