我的愿望作文
在美丽的天空中,住着许多星星,但有一颗暗金色的星星,它从来都不与其他星星在一起做游戏。
这颗星星只喜欢做一件事,就是看着下面的那个花园。在这个花园里,有很多美丽的花儿,但是,在花园的一个角落里,有一朵小丑花,它是这个花园里最丑的一朵花,可是不知为什么,星星却最喜欢那朵小丑花。
这颗暗金色的星星每天都看着那朵小丑花,它特别想到地面上和小丑花聊天。终于,在月光如水的一个夜晚,星星来到了小丑花的身边,并给小丑花讲天上的故事。小丑花对星星说:“你的故事真好听,你们星星也好漂亮,不像我,长得那么丑,其他花都不喜欢我。”听了小丑花的话,星星心里有了一个愿望,那就是让小丑花变成世界上最美丽的花。
一天的时间过得很快,星星又回到了天上,可是星星还没有帮小丑花完成愿望,于是星星决定牺牲自己。就在一刹那间,星星变成了一颗流星,从天空中划过,落到了小丑花的花蕊里,于是小丑花就变成了世界上最美的流星花。
从此,流星花只在晚上才开放,它开的是那么炫目,那么耀眼,因为,在她的心里,住着一颗美丽的星星。