母亲的作文
每个季节都在用它独特的节拍谱写着美丽的旋律,每个生命都在用它无愧的青春创造着精彩的明天,每个母亲都在用她深深的爱滋养着年少轻狂的我们。母爱,总在你一转身的距离等你。
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。”小时候,母亲用她的巧手把母爱用毛线织成一件件小毛衣,让母爱在每个冰冷的日子里温暖着我们发冷的身躯。上学后,母亲用她美丽的粉唇把担忧化为一声声的叮咛,让母爱每天环绕在我们身边。长大离家后,母亲用她充满爱的心把爱化为默默地等待,等待着倦鸟的归途。
愿满天飘逸的白云把母爱轻轻的托起,为远方迷途的游子指引回家的路!
犹如根把荣耀献给了果实,绿叶把赞美献给了花朵,母亲把青春献给了我们。她赋予了我们生命,把我们带到这个世界,并用她温暖的双手把我们抚养成人。
月光静静的洒在水面上,。任凭流水带它走遍海角天涯。我也认凭我的思念轻轻的浮在白云上,让朵朵白云为我载去给远方的母亲。虽然我不相信有来生之说,但倘若真的有来生,我向浩翰的星空许下诺言:母亲,下辈子我还要找到你,但不是为了继续做你的女儿,而是为了做一个站在你面前的人——为你挡下一切风雨!