母亲的作文
母亲是一个温暖的名字;母亲给我们呵护最多的人。
母爱是无私的,就像我,从小到大都是妈妈照顾的我,尤其是生病的时候那就更不用说了,她给予了我最大的母爱,让我在充满爱和温暖的环境里成长。我的妈妈就像那个最伟大的太阳,把所有的光和热都给了大地,而她——这个伟大的母亲却把光和热都给了我。
我的妈妈虽然没有别人的妈妈穿的时尚,但她却给我穿的很漂亮;家里有了好吃的东西,妈妈总想着我,给我留着;总是把最好的东西留给自己的孩子,对自己却不舍得。妈妈一下班,就赶快往家里赶,想着早一点儿陪陪我。
我的母亲,处处为我着想。她省吃俭用,但我伟大的母亲却给我吃好,喝好,穿好……
每次妈妈做饭时,都会仔仔细细地给我做既有营养又是我最爱吃的饭菜。
母爱是一句真诚的话;母爱是一束关注的目光;母爱是一本书,教我做人;母爱是一首诗,清新淡雅;母爱是一盏灯,照亮我前进的方向,指引我成功的路。
这些我都记在我的心底里,我爱我伟大的母亲。