等待的作文
风起的时候,我觉得好冷。它吹的我身子打颤,也吹的我满脸的无奈。
还记得吗?那是怎样的一次相聚呀,彼此之间虽然只是几个月的同窗,然而却早已是海阔天空,无所不谈了,好不尽兴。
我知道,我很喜欢冬天,不仅仅是因为我喜欢这一年的时光,更重要的是在这一年的冬天里与你相识。我从未想到会认识你呀,就那么与你相识了,更未曾想到我们会成为好朋友呀,然而却早已是情同“手足”了。
“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,这是当时很流行的一句话。然而当你对我说这句话的时候,我却毅然的脱口而出:“不,我在乎天长地久”!我知道,这世间每一个人都希望“天长地久”直到永远,只是太多的“也许”,太多的“假如”和太多的“无奈”,让人们常常在“拥有”和“失去”之间苦苦挣扎,最后不得不在无奈中“只在乎曾经拥有”。
友情,人人追求你,人人渴望你。如果他早已不在属于你,还能让你心存“感动”吗?
面对生活,珍惜一切,你就会发现,每一天的珍惜和拥有,加起来就是那个“天长地久”。
风中,我在默默的等待。我会真心的对我所认识的人说:“对待友情,我在乎曾经拥有,更在乎天长地久。”