朋友的作文
白天看一本名叫《同类》的小说,写着里面几个女生之间友情和爱情的故事。看着里面的两个女孩以老婆和老公互称,不由得想起来自己和好友叶子的故事。
和好友叶子是高中时的好友,高中三年,我们算得上是最好的朋友了吧。曾经的我们,相互写好多好多的小纸条,也是以老婆老公的互称,像情侣般。关系真的很好,很好。
可是,就在高三后半年,因为家里发生了一些事,再加上生活得压力,就让原本任性的自己变得更加的任性起来。其实,当初的自己,真的没想和叶子断绝关系什么的,只是每天心情很烦躁,就习惯性的把自己的一些不好的情绪发泄在叶子身上。本来自己想的是,等高中毕业了,彼此都静一静,然后再是一辈子的好朋友。
可是,后来才知道,是自己高估了友情的脆弱。有的感情,真的是很脆弱,一旦伤了,大概真的很难愈合。
渐渐的,我们变得不再那么亲近。
虽然后来,比如现在,我们也真的很好了,可是,我始终觉得,自己曾经丢失过一段友情,而我们,却再也回不到当初的亲密。
这么多年过去了,大概她早已不再介意什么,可是,我却知道,自己始终欠她一句抱歉。
如今,在这里,在这个她不可能看到的平台上,我像我曾经最好的朋友说一句,抱歉,亲爱的叶子,我曾经的幼稚深深的伤了你,抱歉。
还有,谢谢你,让如今的我们,依旧那么好。