朋友的作文
她,是我最好的朋友,但有时候也闹过小矛盾。不过,一会儿就和好了!她爱哭,是我们班数一数二的爱哭鬼。不管別人说她还是怎么的,眼泪都会从眼眶里情不自禁的流下来,好像眼泪是白开水似得流不完。她就是李欣羽。
再一次科学课上,李欣羽因为手骨折了而无法帮助我们做东西。张茗宣就有些看不惯了:“李欣羽,你怎么都不帮我们的啊!”“我的手骨折了,怎么帮你们 呀!”李欣羽有些沉不住气。“那就不要加入我们呀!拉后腿。”说罢举起笔就要划。“呜呜呜呜——”我听见李欣羽的哭声就明白了她在默不作声地哭。我过去左 哄右哄,她才停止了哭泣。
因此我们都说她是“爱哭鬼”。
还有一次。早上当李欣羽抬着手来到教室时,徐进看见了就说她是假装的,还说她是“小公主”事事都依赖别人。吕子轩听见了也插嘴,说李欣羽这里不好,那里不好。突然,又是一声“哇——”地一声趴在桌子上伤心的痛哭起来。
她就是我们班独一无二的最爱哭的爱哭鬼。但是我相信她也一定会改正这个缺点的。