到了春天,世界生机勃勃,万物复苏,就让我写一写我看到的春天吧!
有的春雨就像刚落下来的娃娃,披着纱布飞入人间,我想:要是我也有那样轻柔的纱布披在身上,那不是很威武吗!有的像一串串珍珠一个接一个的往下掉,好像颗颗繁星,春雨沙沙地打在窗户上,发出砰砰的响声。
春雷敲着大鼓,轰隆隆,轰隆隆的响声划破了天空,天晴了,同学们伴着鸟语花香走入花园,就会看到美丽的、鲜艳的花朵,走近一闻,就会闻到芬芳扑鼻的花香,还会听到小鸟的一阵阵鸣叫。我举起手,伸向碧绿的叶子,不小心粘到水了,于是我尝了一下春雨的味道。啊!无色无味的。在花园的最深处,一棵老槐树和小槐树正在说悄悄话呢,真是一对友好的父子。
在山上,娇嫩的白桦抽出了嫩芽,周围的小草开始生长,花儿不约而同地探出了脑袋,欣赏着美好的春色。小溪淙淙地流着,石头上的积雪融化了,雪水汇成小溪,溪里的鱼儿快活地游着,好像在说:“我们不会再那样僵硬了,春天来到了,真好,我就可以活动活动筋骨了!”
虽然春天没有夏天那么热闹非凡,没有秋天那么丰硕诱人,没有冬天那么银装素裹,但春天一片生机勃勃,绚丽多彩,所以我爱这美好的春天!