风景的作文
最美的生活在路上,最美的风景在自然:巍峨的山峰插入云霄;浩瀚的大海连接天际;出世的花朵艳冠天下。寒带和热带是不同的;晴天雨天是不同的。最美的风景在人生中,我好倒霉,经历过初的挫折;我好幸福,看过了最美的风景。
自然的树皮十分坚硬,凹下去大约一厘米,这是要经历无数风风雨雨才能慢慢积累起来。树扎在地里,无处不在。在山上,积树成山。一山绿、一山青、一山浓、一山淡。在湖边衬托着夕阳,并不是笔直的,是稍微弯的。寓意着人生的黄昏,感叹人生。
自然是笔、江海是墨、月作其表、星光点缀、倩影重重。雨后的岁月,黄金岁月,水滴石穿,滴在沟里。水流在路上,最美的风景是雨,雨像流星,滴在树上,滴在水流里,滴在草帽上。水里有鱼游,鱼钩只是点缀罢了,目的是坐在岸上,看着硫磺的河流,思索,河流能透出鱼儿的影,构成了这一道最美的风景。
知足而惬意的平凡人,这就是韵味,才是构成最美风景的原因,一人走,一人游;一人游,一人留;群人走,群人游。