风景的作文
说到风景,有人会想到漫山遍野的鲜花,有人会想到滔滔不绝的长江,还有人会想到缠绵曲折的小溪,还有人会想到……而我,却想到了这个城市的街道,这是为什么呢?请听我给一一道来。
星期六,我正从顶尖英语的大门走出来,只见我那充满慈爱的妈妈;手里拿着我最有吃的饼干――奥利奥,面带微笑地说,“静秋,过来,来,来吃饼干。“我欢快的说:”妈妈,谢谢。“妈妈说:“傻孩子,快吃。”
说着,我便坐上车子回家了。
在回家的路上,正好有个红绿灯给拦了下来,我也就不经意的把袋子随手一扔,正在一旁扫垃圾的清洁工人见了,就连忙跑过去。用扫把把袋子拦了下来,这时是绿灯,所有人都冲了过去,有一位年轻的小伙子,差一点儿,就要把这位清洁工人给撞了,这让我大吃一惊,一个普普通通的方便袋子,却害得清洁工人差点被撞,我的内心充满敬意,真后悔自己当初把方便袋给扔了。
如果没有了清洁工人,我们的城市也不会变得如此美丽。