小木偶的故事作文
自从小木偶有了各种表情之后,小木偶想起了自己的小红包被小红狐骗走的事情,结果小木偶越想越委屈,于是小木偶难过地去找老木匠。到了老木匠家门口,小木偶磕开了老木匠的门,老木匠一打开门,就见到小木偶一副愁眉苦脸的表情,惊奇的问道:“小木偶你不是只有一种表情吗?你怎么回来了?你的小红包呢?”老木匠的问题像鱼吐泡泡一样不停的问小木偶,小木偶只好坐下来给老木匠讲了事情的来龙去脉都老木匠说了,老木匠听完后,气愤的说:“这小红狐太可恶了,要是小红狐能像蓝鼻子小巫女一样就好了,小木偶你去找小红狐评理!”小木偶颇有同感,决定去讨回公道。
小木偶带着愤怒的表情去了“森林警察局”,找到了穿警服的熊,跟穿警服的熊讲明了来龙去脉,穿警服的熊半信半疑的问小木偶:“这是真的吗?”小木偶理直气壮地回答熊:“那当然!不信我们就去找小红狐!”穿警服的熊为了看个究竟就同意了。穿警服的熊和小木偶找啊找,找啊找,终于在一所游乐园中找到了小红狐。穿警服的熊和小木偶看到小红狐又在骗小山羊,穿警服的熊看的愤怒极了,冲了出去,捉住了小红狐,并问小红狐有没有抢走小木偶的包,小红狐全招了,并发誓要痛改前非,于是穿警服的熊和小木偶放走了小红狐,小红狐把包还给了小木偶,并向小木偶道歉。
小木偶拿到了包兴冲冲的回到了老木匠的家,从此小木偶快乐的和老木匠生活在了一起。