小木偶的故事作文
小木偶被蓝鼻子女巫用魔杖点了几下脑袋之后,小木偶会笑,会哭,会生气……还会开心。小木偶非常高兴自己有了这些表情,就开始了新的旅程了。
一天,小木偶从他的好朋友鹿姐姐家出来的时候,看见了小红狐和红背包。小木偶走向前去,说:“小红狐,我不相信你了,你把红背包还给我!”
小红狐说:“红背包是我的,你看!红背包的颜色和我的背包颜色多么相似,怎么可能是你的。”说完,小红狐和小木偶吵起来了。熊警官走过来看了看,说:“怎么又是你们俩?”小木偶把事情的经过告诉了熊警官,熊警官半信半疑。鹿姐姐听见外面很吵,就走了过来,小木偶把事情的经过又告诉了鹿姐姐,鹿姐姐相信了并作了证明。熊警官也相信了,说:“小红狐把红背包还给小木偶。”红背包又回到了小木偶的手里,开开心心地走在回家的路上。小白兔看见了小木偶,小白兔问:“小木偶你怎么这么开心啊!”小木偶说:“我的红背包回来了。”小白兔说:“我真为你高兴。”
没一会儿,小木偶又和老婆婆碰面了,小木偶轻轻地问道:“老婆婆您还认得我吗?”老婆婆说:“你就是那个爱撒谎的小木偶吗?”小木偶说:“我没撒谎。”小木偶又把事情的经过告诉了老婆婆。老婆婆说:“小木偶,你以后要小心小红狐呀!”小木偶点了点头。
小木偶回到了家之后,快快乐乐的生活在了这个小村庄里。