小木偶的故事作文
自从小木偶在蓝鼻小女巫的帮助下,有了人类所有的表情后,他又穿着自己的新衣服高兴地在大街上走着。与此同时,小红狐正背着从小木偶那里弄过来的背包,在街上大摇大摆地走着。
这时,小红狐看见了小木偶,也注意到了小木偶穿着新衣服,他心想:这件新衣服真不错,这个小木偶只会笑这个表情,我用上次的办法一定能拿到这件新衣服。
小红狐走到小木偶面前,假装真诚地对小木偶说:“小木偶,上次的事对不起,如果你现在把衣服借我穿一下,我就把红背包还给你。”小木偶听说能拿回红背包,就把新衣服给了小红狐,可当他伸出手要拿红背包时,小红狐却飞快地跑走了。小木偶愣了一下,就很快地追上去。
不巧的是,他们又碰上了熊警官,熊警官把他们俩正在抢的那件衣服,给拿了过来。熊警官问他们:“这件衣服是谁的?”他们异口同声地说:“是我的!”熊警官看了看小红狐,虽然他一脸愤怒,可是嘴角还透出了一点邪邪的笑。而小木偶即生气又着急,一脸快要哭了的样子。熊警官立刻明白了,把红背包和衣服都给了小木偶。还用手铐把小红狐给抓了起来。
小红狐这时才知道了小木偶已经不只会笑,还会人类所有的表情。
从此以后,小红狐再也不敢欺负小木偶了,他和小木偶道歉后,还和小木偶成为了最好的朋友。