小木偶的故事作文
一天,偶去找熊警官,严肃地对熊警官说:警官先生,昨天的确是小红狐
抢了我的包。昨天,我笑嘻嘻的,是因为我只有一种表情。后来,蓝鼻子小女巫给了我各种各样的表情。熊警官听了,立刻赶到小红狐家,拎起小红狐,厉声问道:这包是你的吗?小红狐吓得屁滚尿流,只好老实交代了自己的劣行。熊警官把包还了小木偶,还一个劲儿地向小木偶道歉。
小木偶拿到包后,在大街上蹦蹦跳跳,心里乐开了花!
小木偶,等一等!小白兔追上来。
干什么?小木偶觉得很奇怪。
小白兔喘得上气不接下气,对小木偶说:朋友!听说你有了各种表情,我想请你去参加一个节目,好吗?
什么节目?
就是,最近最流行的《表情秀》啊!
那好吧!小木偶欣然答应。
小木偶在梅花鹿的帮助下,化好了妆。小木偶在舞台上表演了各种各样的表情,神态逼真,不时迎来观众热烈的喝彩。
小木偶,没想到你这么出色,你为大家带来了快乐!真是太棒了!小白兔称赞道。
‘哪里,这都是小女巫的功劳。小木偶谦虚地回答。
又有一天,小木偶脑袋疼得厉害,坐在地上,可怜极了。一只小白兔走过来,问:小木偶,你怎么啦?我脑袋疼,快炸开花了。小木偶痛苦地说。小白兔听了,立刻叫来大伙,把小木偶送进了医院。
小木偶得到了救治,病情稳定下来了,大伙也放心了。
过了几天,小木偶病好了,伙伴们都来迎接小木偶出院。小木偶感动得哭了。