动物园的作文
今天,爸爸妈妈带我去公园玩,我高兴极了。 走进动物园,五颜六色的花朵绽开了笑脸,争奇斗艳,散发出诱人的清香。
天空中的小鸟也飞来飞去,向着天空高歌,仿佛在说:“欢迎,欢迎!” 我们先去了天鹅湖,天鹅真漂亮啊!小天鹅吃花生的时候,用嘴一啄就开了,真棒!接着,我们又去了猴山,这里的猴子真多!他们会爬山,游泳,还会走索链桥。他们在一起你追我赶捉迷藏的游戏最好玩,逗得大家哈哈大笑。还有的猴子在抓虱子挠痒痒,还有的在荡秋千……观众们不停地为他们鼓掌喝彩,猴山上下一片热闹…… 接着,我们又依次来到了企鹅馆,大象 园,鸽子园,还有可以近距离接触的孔雀山……动物园的动物真多呀,个个都很可爱。
随后,我们又去观看了我从来没看过的动物表演:有小熊耍棍子,钻火圈,猴子赛车……一个个节目惊险而又精彩,最让我惊奇的还是小狗表演的认字和计算数学题,每次都是那么的准确,真让人佩服。 游园结束了,我恋恋不舍的离开了动物 园,脑海中仍然闪现着动物们可爱的,顽皮的, 机灵的样子,我爱动物园的动物们!