动物园的作文
周五老师给了大家一张动物园券,我们约好了去五邑华侨广场看动物。
周六,我们在约定的地方等,大家都到了。我准备出发了。到了那里,看到几根大柱子支撑着。上面有一块大石碑,上面写着“武夷华侨广场”。就像几条巨龙为了一个闪亮的龙珠而战。进入里面,我看到一个弯曲的气球,像一扇大门,上面写着什么动物。送票上有一条小青蛇,我看到很多人用手轻轻抚摸它。我也用手摸它。啊!冰和冰都是凉的,让人感觉很舒服。这是我第一次摸蛇,真的很刺激。
当我进去的时候,有一股刺鼻的气味向我扑来。先是看到两只可爱的孔雀,尾巴张开又合拢,像一把五颜六色的伞,一只接一只。然后,我看到了几只灰色的兔子,看到了——狮子兔这个名字。我第一次看到它的时候,它的毛都是束起来的,像一只受惊的兔子,它的毛因为害怕而束起来。我看见一条蛇在拐角处。它真的很长,像一捆绳子。当我直走的时候,我看到了一只鳄鱼。它被困在玻璃里,似乎我没有自由。我的脚不停地来来去去看了一下午,真的让我大开眼界。今天下午真的很开心,学了一下午的知识,玩的很开心,一举两得。