动物园的作文
今天是我们最高兴的日子,我们要去北京野生动物园玩了!经过了漫长的旅途,我们终于来到了野生动物园。一下车,就看见一座雄伟的大门,上面写着“北京野生动物园”,英文名字是BEIJINGWILDLIFEPARK。进了大门,我们先到了南风景区,看见了珍稀的金丝猴和许多灵长类动物。
接着,我们又坐大巴去了野放区,等到了野放区的时候,别提有多高兴了。先出现在我们面前的是笨笨的大棕熊,他们有的在水中嬉戏,有的在呼呼睡大觉,还有一只大黑熊正抱着一根大木棍走来走去,特别好玩。我们还看见了许多威风凛凛的大老虎,他们有的在悠闲地散布,有的在晒太阳。看完了野放区,我们又看了精彩的动物表演,有小熊骑车、小熊跳杆。之后,我们又去了看了袋鼠、鹦鹉等许多动物,都很有趣。看完了动物,我们围成一圈,拿出各自所带的美味食品,有薯片、饼干、牛肉干、果汁等等,大家有说有笑,吃得开心极了。最后,我们依依不舍地离开了野生动物园,我真想再来一次。