动物园的作文
哈喽,你们好,欢迎来到我家的“动物园”。
我是一只灵敏的小兔子。经常在家里蹦来蹦去,搞得家里一片狼藉。我比较爱思考,遇到不会的问题,一定要琢磨透。我很喜欢吃胡萝卜,也非常胆小,遇到一些可怕的事情就害怕得发抖,就像小兔子一样。
我的爸爸是一头勤劳的的公牛。他每天都要上班,每年才能回一次家,回来也只能住一两天就又去工作,是真正的工作狂。爸爸非常爱吃东西,什么吃的都逃不过他的嘴巴。
我的妈妈是一头忙碌的母牛。她每天都要照顾我和姥姥姥爷,十分辛苦。而且每天都要上班,每次都累得上气不接下气。
我的舅舅是一只凶猛的大老虎,我们家没人惹得起这只大老虎。就这样说吧,如果家里有人要批评舅舅,那舅舅准像个森林之王一样去揍他。舅舅也很能吃肉,每次餐桌上有肉我们都吃不到多少,因为肉全跑到舅舅肚子里去了。
我的姥姥和姥爷就像两只绵羊,他们的性格很温和,我犯了错他们也不会责骂我。他们和绵羊一样还有一个共同点就是爱吃蔬菜,生活作息特别健康。
这就是我家的“动物园”,欢迎下次光临。