动物园的作文
前天,我们全家去了深圳野生动物园,这里面的动物有各种各样的,真是有趣极了。
动物园里共有4个表演馆,其中海狮表演最为好看,里面有三只海狮为大家表演自己的拿手好戏,第一只海狮是接套圈、倒立、顶球、喝酒,第二只是水中顶球、顶伞、顶球倒立……
动物园中我最喜欢的就是大象,给它喂食的时候,它不会用鼻子卷起食物,而是把鼻子伸到自己的背上,然后让人往它的嘴巴里投食物,等塞满它的嘴巴,它才津津有味地品尝着美食。大象还有一个小操场和一个温泉,每天早上它就“一二一”的跑步锻炼,晚上它就跳进温泉美美的洗澡。我第二喜欢长颈鹿,它的身体很高,可身子却瘦瘦的,所以它的房子有两层楼那么高,但门却窄窄的。长颈鹿被别人喂食的时候,它弯下脖子,使劲伸脖子,当很小的小孩喂长颈鹿的时候它就弯着脖子,伸出舌头才能吃上食物。
动物园最好看的就是大型表演——《“动”“人”的乐章》,这场表演里有狗熊骑车走钢丝、狗熊骑单车、大象演杂技、人骑鸵鸟、狗熊弹吉他等。
动物表演真有意思。