动物园的作文
今天是个好天气,风轻云淡,太阳公公也挂着灿烂的笑脸。我和妈妈高兴地来到了杭州动物园,动物园里的小动物真多啊。一进门我就听到清脆悦耳的叫声。我左右一望,哦!原来是路旁有各种各样漂亮的鸟儿呢!最让我和妈妈记忆深刻的是那只骄傲的鹦鹉,它穿着一身五彩斑斓的衣服,可神气了!
接着我们来到了表演馆。里面坐无虚席一眼望去都人。我想动物表演一定很精彩吧。
第一个节目是狮子老虎同台表演滑滑梯。老虎抖擞了精神,很熟练地滑了下去,四只老虎争先恐后地滑下滑梯,大家欢呼拍手。后面的狮子却害怕了,狮子长得最威武,想不到它却最胆小。哈哈,真是“人不可貌相”啊!训兽员上去一喝,老虎“嗖”地一声窜到狮子身上,狮子“溜”地滑了下去。这只狮子真有意思。
后来我们观看了海狮表演,可爱的海狮技艺很高,欢快地顶着球。但它会偷懒,趁着工作人员不注意,躺在那儿休息呢!我还与它合拍了一张照片呢!
接着我去了猴山,熊猫馆,等等,玩得很开心。
可爱的动物们,再见了!