动物园的作文
你知道吗?我家可是一个名副其实的“动物园,”在这个“动物园”里住着一只勤劳的“蜜蜂,”一只好吃懒做的“小猪,”一头勤勤恳恳的“老黄牛”和一只专门为家里服务的“小狗。”不信?你可以来我家里看一看。
我的妈妈是一只忙碌又勤劳的“小蜜蜂,”她不仅每天早上都很早起来为我们做早餐,而且把我送到学校后,急忙回到家里干家务,准备饭菜,是她让我们住在一个干净又卫生的家里,是她让我们一回到家就能吃到新鲜、美味的饭菜。
我的姐姐是一只懒惰的“小猪,”夸张到每天下午才出房间,因为姐姐懒惰,所以大部分时间都在床上玩手机,戴了一副度数很高的眼镜。
我的爸爸是一头早起晚归的“老黄牛,”因为工作的原因,所以经常回不了家吃饭,回不了家睡觉,但依旧很爱我们,常常给我们买礼物。
那只被支来支去的“小狗,”当然就是我了,因为家里人都很忙(除了那只小猪),所以都让我去做一些杂事,比如取快递、买小东西、烧水、倒水等。咦!楼下又有妈妈说的快递车,不说了,我要下去取快递了。
瞧!我家是不是个“动物园,”蜜蜂、小猪、老黄牛、小狗。哈哈,是不是很好玩呀!