动物园的作文
我的家,是一个小小的“动物园”。家里有老虎妈妈、狮子爸爸,还有一只懒懒的小猪——我!
我的妈妈是一只“湖北母老虎”。每当我写作业时,“母老虎”妈妈就会站在一旁看着我,如果我发呆走神了,就会被老虎妈妈警告一次。如果再被发现发呆走神一次,我就要忍受老虎妈妈的“天虎流星拳”了。
我的爸爸是一头“大狮子”。虽然平时爸爸对我很好,很“温柔”,但每当我做错事时,我就死定了哦!上一次,我一不小心,把喝茶的杯子给打碎了,瓷片碎了一地。“大狮子”用他的必杀技之一的“狮子吼”功,吼了我一上午。其实,我知道狮子爸爸只是想让我小心点,保护好自己,怕我受伤。
我是一只可爱又懒惰的“小猪猪”。呵呵,干什么事情都慢悠悠的,尤其是起床,比猪还慢。因为这件事情,让我吃了不少苦头!经常要被“老虎”妈妈追,还要被“狮子”爸爸吼,有时可能还会被他们的“组合拳”袭击。唉,当一只“小懒猪”,真的是太惨了!
这就是我们“动物”一家!等“开放日”,我们动物一家十分欢迎您的到访呦!如果“好玩”,请帮帮忙,帮我邀请更多的客人来,我们一起玩。我们动物一家非常感谢大家的来访哦!