动物园的作文
从动物园门口进门便看到了周围的环境,一旁的大树高耸入云,仿佛是要捅破天一般快速地成长。另一旁的大湖清澈见底,美不胜收鱼儿也在那里欢快的游来游去,像极了一群穿着小花裙的公主在水中舞蹈。
再往前走就看到了几个笼子,笼子里面的蛇看到有人把头探进来,便朝外吐着舌头,张开他那令无数人恐惧的血盆大口,露出他那尖尖的毒牙。我被吓了一跳,转身就跑。“唉呀”一声,我忽然撞到了一块玻璃,往里一瞧,原来是个假山呀。再仔细往里看了看,这才发现里面的蛇变成了伪装大师,像蜗牛一样慢慢地挪动着那粗大的身体,突然,它的目光转向我,露出阴森森的笑容,仿佛抓住我这个猎物是势在必得。
我被吓怕了,马上跑进了右边的大象馆,“轰隆”一声,周围就像地震了一样,大象的脚掌踩在地上,用它那粗壮的鼻子吸水,然后一点一点的洒在自己庞大的身躯上。
往右手边看到了老虎园熊猫馆等动物生活的地方。看到这些,突然觉得我们人类很自私,为了自己的利益,让动物生存的地方越来越小,所以我们必须要保护动物,让动物拥有自己的家园。