成长的色彩作文
一声雷鸣,一个闪电,一夜的成长,像是做了一个惊慌失措的梦,微开双眸,不是害怕黑暗,而是恐惧着光!像是失眠,像是熟睡,更像是寻找一种未知名的宿往!
天亮了,生活的心情预报说往后情愫带着一缕阴霾,我笑得勉强,说服自己要保持婴儿般的想象,只惜为时已晚。我嘲笑着自己,嘲笑着那些可恶的人做下的那些可耻的事。可爱的那些亲们,可恶的那些人们,你们都在导引着我的成长,有些爱我会铭记,有些恨我会忘记,因为爱比恨多一笔,因为爱会比恨容易保存。
一直记得一个朋友对我说:活简单点,才容易快乐。可我回复一句:只因为我太简单!或许正确,或许错误,我没心思追究这看似有意思却又毫无意义的问题。我忘了,忘了还有社会那个大染缸,它将会让我们最初的稚气一层层的褪去。直到只剩下孩童时的记忆,没有污浊,没有阴陷,没有心计!只是我们已找不到理由不屈首。如果某天我变了,变得不可理欲,变得没心没肺,变得淡言冷情。我亲爱的朋友,你会不会怪我,你会不会难过?
我在成长,想努力跟这世界一样,可总感觉太累太慌张。你说的对,快乐其实很简单,幸福也不难。我在成长,带着你的期许,带着我的梦想,。