成长的色彩作文
在不知不觉中,我们已经快毕业了,在六年的时光里,我们已经快从七八岁的小屁孩变成了十三四岁的青少年。
在六年中,我们有成功也是失败,一路上有很多感受是不可言喻的,但你在我的记忆中它们总是最亮的那几颗星,它能让我成长,认识到自己的不足。
在上上个学期学校举办了体育嘉年华,我们班的男生可谓是跃跃欲试我想参加篮球项目。而女生呢?就是由老师来选,因为没有几个想要打篮球。老师选完后,女生们就跟男生们学习打篮球。过了不知道几个星期的训练,体育嘉年华的篮球项目终于开始比赛了。在打比赛时我们女生打的一路畅通,不过男人可没那么好运了,打出来的成绩想想都觉得太差了,但男生最多打赢了男生最强的那个组,但后来他们一个也没打赢实在是太惨了。
好了,现在回到女生组内情况,在前面时说过我们打的那叫一个畅通,不过在后面时却输给了四班,我们女生当然不善罢甘休所以就去到了总决赛的现场给一班加油打气,后面的话肯定是一班赢了呀!因为她们中有好几个去学校女篮练过。
在打篮球时我体会到了失败,但也体会到了成功,当然成功不会一直下去,因为这个世界的主角不是你,也不是我。