成长的色彩作文
花开花落,这就是花的生长。运动觅食是动物的生长。今天我就写下我高一高二的深刻回忆,从这些事情中找出我的成长,感受我的成长。
一年级的时候学了很多基础知识,学了汉语拼音,单词和句子等等。数学学了1~100的加减等等。
我上一年级的时候,参加了100米接力赛。虽然我平时跑的比较快。但是跑步前还是有点紧张。比赛开始了,我像离弦之箭一样奔跑,其他同学都很快。最后我们班夺冠了。那一刻,我激动万分。
二年级的时候学到了更多的知识,学会了用中文造句,写文章。还在芜湖做小记者写了两篇文章《伸出我的手》和《可爱的小斑点》,发表在芜湖大疆晚报。数学之类的我学过乘除。
生活就像一本没有尽头的书,每一个音符,每一个单词,每一句话,每一个标点符号,记录着我们成长的时光。随便打开,总会觉得有一种特别的味道。
长大是我最好的朋友。在我开心的时候,在我成功或者失败的时候,她总是陪伴着我。我应该珍惜这样一个好朋友。让我随着我的成长唱一首共同的歌,踏着共同的足迹,陪我一步一步向前。