爸爸你在济南工作也有一年多了,你可知道女儿我有多想你吗?你每次打电话回来时,都“宝贝 宝贝”的叫着,还说给我买好多东西,但你知道吗?我需要的不是这些,我需要的是你能在我身边,我希望我们一家能其乐融融的幸福的在一起。每天都有爸爸妈妈还有一天只知道傻乐得到弟弟我们能在一起,我也就心满意足了。
爸爸,你知道吗?有一次有去参加同学的生日派对,看到他们天天有父母在身边我是多么的羡慕。看着同学们玩的都开心,而我心中有点酸痛。晚上9点多派对结束,别的爸爸妈妈都来接他们,而我只看到妈妈一个孤独的身影。我坐在妈妈的电动车后面默默的掉下的眼泪。其实我多想这时爸爸也在我们身边。
爸爸今天我想对你说:“你一人在那边还好吗?工作顺利吗?身体健康吗?那边的饭能吃习惯吗?”。其实我也很希望你能早点回来,到过年的时候我想我们一家团聚一下好吗?其实我也心里知道你在那么远的地方工作,也是为了我么们一家好,一个人在外面也很辛苦。我的想法很简单,我只是想在你有时间时回来多陪陪我。但是你现在工作一时回不来,我会一直等你回来。
最后你的宝贝女儿祝你身体健康,工作顺利。