喇叭小学作文
我们班上有这样的一个小男孩儿,他声音非常之大,每当他说话的时候,都会震得你头疼的很。你们猜猜他是谁?你们肯定猜不到他是谁,那就跟我去多了解一下他吧。
他在我们班算是中等型的身材。他有一张“血盆大口”,每天那张嘴都动个不停,而且声音也是超级大。就是因为他的声音超级大,否则他不会有“大喇叭”这个绰号了。
记得有一次,我们正在好好的上着课,突然一位老师走过来跟我们老师说:“要开会了,校长说现在就让去。”我们老师和那个老师匆匆地走了。临走前,老师还对我们说:“下半节课上自习。”我掏出买来的书,专心致志地看着。看着看着,我就入神了。老师一走,他便开始了“广播”似的说话。他一说话,把我吓了一跳。我愣了一会儿神,才反应过来,那是他在说话。
听我说了这么多,你们应该知道他是谁了吧?没错,他就是阿辰同学,真希望他说话的声音能小一点,这样会更好的。