喇叭小学作文
嘟、嘟、嘟……一阵阵喇叭声在耳畔回荡。
“我听不见,我听不见,我什么也听不见。”我捂着耳朵不停地安慰自己。而在我的身后不远处有一群小喇叭。他们围着陈老师开始了合唱,可对我而言还真气愤啊!我一边要逃出某人的魔爪,一边还要听着这音乐。我内心世界中的房屋开始崩塌,不一会便成了一片平地。好像刚刚地震了一样,不对,刚刚我的世界好像真的在地震哦!这音乐十分“动听”,十分“美妙”。一但听过腰也不疼了,脚也不麻了,连心脏也不跳喽。如果抗日时,我们中国有这么一群小喇叭,还有什么八年抗日啊!只有一个星期哦!
你想想学日本人进犯时,全体中国人民一起吹起嗽叭来,那画面太美,我不敢想象。日本人的耳膜一定会表示:我归西去了!为什么?因为那么一小摄人吹起来我都想去死了,更何况全体中国人啊!这一群小嗽叭合唱起来就拉不住了。他们好像一辆辆刹车坏了的车,只能往前开,不能停下来。从你听见的第一声开始,便步步把你的玻璃心碾碎。一共七个疗程,刚刚听时会有点痛,但要坚持听哦!