都是花,但每一朵都很精彩。听说亲情是一朵花。在破败的角落里,在干燥的沙漠里。尽管有强风和烈日,它仍然屹立不倒,温暖着人们的心。刚才我们一家人聚在一起聊天看电视,有说有笑。
下一刻,一场地震突然而来,毫无预兆。房屋倒塌,家庭被困。他们徘徊在生与死之间。他们的本能告诉他们要为所爱的人而活。三天三夜不吃东西,靠自己的毅力熬过了与死神的搏斗。一场好雨过后,他们谈笑风生,聚在一起聊天看电视。听说友情是一朵花。寒冷的冬天,贫穷的山村。不需要合适的季节,优越的环境,也反对生长,洁白优雅。山里的孩子每天上学的时候都走在一起。崎岖狭窄的小路伴随着危险。一个七岁的男孩不小心扭伤了脚踝,剧烈的疼痛让他哭了。瘦瘦的九岁小女孩看到了,安慰道:“别哭,我背你。”。小男孩哽咽了一会儿,然后呜咽着(嗲,第三声)说:嗯,然后,小女孩背着小男孩挣扎着往学校走。从那以后,他们的友谊蓬勃发展。听说爱情是一朵花。
在回眸的一瞬间,刷间。不要刻意安排,做好出发的准备。所以它是明亮的,红色的,温暖的。它就像一朵夏花,盛开不败,直到夏花花尽。三年的初中青春流过我的手。虽然才三年的青春,但回想起来好像过了一个世纪。现在,我又踏入了这个校园。在同一个地方,不同的时间,往事像电影一样回放,以苍白而有力的方式诉说着我的想法。
清楚地记得,学生们一个接一个地来到教室,放下书包,拿起书本,津津有味地读着。他们只为同一个目标而战。青春三年,用我卑劣的文笔画不出一幅完整的画。我只希望我们能一起表演一出精彩的戏剧。
都是花,但每一朵都很精彩。