人生的道路漫长而艰苦,有谁会一直帮助我、陪伴我呢?我知道,有一个人,一直都在身边关爱着我,那就是老妈。老妈,您对我的好,说也说不尽,千言万语只汇成一句话:“感谢一路有你陪伴。”
一路有你,我认识了万物,认识了简简单单的两个字:“老妈。”明白了这两个字后,我不会再大声哭闹而让您不明白我的意思,当我对您说出这个响亮的词时,您笑了。
一路有你,我走出了幼儿园,跨进了小学的大门。每天晚上,是您和我一起解开重重的难题,从学拼音到读课文,从学1、2、3到解应用题,是您一直在帮助我。每当有做不好的阅读题,您都会给我仔细地讲,直到我明白为止。
一路有你,每天的早晨,为我做好了早饭,让我精力充沛地去上学;晚上,当我写完了作业,您又做好了饭等我。小时候的我过于顽皮,您一次次耐心教诲,但那时的我还不懂得这些,现在上了小学,才知道老妈是多么辛苦。
在人生的道路上,我庆幸有你在我身边,一直陪伴着我勇往直前。老妈,感谢一路上有你的陪伴。