星期天下午一点钟,我和爸爸去看电影。去了艺术宫后,我们先买了票,然后和爸爸一起买了一桶爆米花。然后我进去找了个地方坐下来,等待电影开始。
一点钟。周日下午,我和爸爸去看电影。在我们去了艺术宫之后,我们先买了票,然后和爸爸一起去买了一桶爆米花,然后进去找了个地方坐下来等待电影的开始。
很快电影开始了。我一边吃着脆脆的爆米花,一边开心地看着它。第一部电影是《火与自助》。我了解到,当火灾来临时,你必须用湿毛巾捂住鼻子和嘴。如果汽车着火了,门被锁上了,你可以用锤子敲窗户逃生。第二个是超人故事,特别好看:外星人和人类一起玩。
很快电影开始了,我很高兴一边吃着脆爆米花一边看。第一部电影是《火与自助》。当火来临时,我学会用湿毛巾捂住我的嘴和鼻子。如果车厢着火,门被锁上,你可以用锤子敲窗户逃生。第二个是超人动员,非常漂亮:外星人和人类一起行动。
这两部电影太精彩了,我学到了很多!
这两部电影太精彩了,我学到了很多知识!