我趴在公园的草坪上,看着天空,天空中的飞机在飞,小鸟在飞,蝴蝶和倾听在我身旁飞来飞去。
假如我有一双翅膀,我会飞到一望无际的大海边,听着重重海浪拍打岩石的美妙声音,看着海边壮观的日出日落。假如我有一双翅膀,我会飞了到美丽的森林里,和可爱的小动物们来个亲密接触,和它们一起快乐地玩耍、打闹。
假如我有一对翅膀,我要展开翅膀,环游世界,看看美丽的世界,看看寒风刺骨的南极和北极,探讨那?的动物是怎么生存的;飞向那一望无际的汪 洋大海,看看可爱的海豚在海里嬉戏;飞向黄沙滚滚的沙漠,看看那长在恶劣的环境中还这么坚强的仙人掌;飞向世界第一高峰─喜马拉雅山,欣赏那全年被白雪覆盖的山顶。然后,我会飞向那些闯红灯的人们,告诉他们遵守交通法规真的很重要。我还会飞进树林,倾听鸟儿们的心声,转告那些乱伐树木的人,该给小鸟们留个安定的家。假如我有一对翅膀,我会飞遍祖国的大江南北,把美丽的景色一副一副画下来,送给灾区的小孩子,给他们带去最温馨的祝福和贴心的话语,告诉他们生活是那么的美好!