每个人都是普通的,也都是不普通的。每一朵小花有它的精彩,每一棵小草也有他的精彩。
当太阳升起来的时候,大自然的一切事物都将苏醒过来。开始它们一天的精彩。
小花吮吸着早晨的雨露,大树释放出沁人心脾的空气。
一颗种子从泥土中冒了出来,来欣赏这大自然的一切。
又是全新的一天早晨,我起床开始刷牙洗脸。
于是我便去食堂吃早饭了,今天是什么日子呐,今天是个我们班打篮球比赛的第一场,是和五班打。
虽然是和五班打,但我们心里却一点也不紧张,因为五班是所有班级里篮球最弱的一个班了。
虽说不紧张打心里毕竟也是比较正规的一张场比赛吧,我们还是因该好好对待。
经过7节课的等待终于等来了活动课,我们赶紧去篮球场,看见它们已经在练习了,我们也趁比赛前的一会儿时间开始练了。
比赛开始了,我们先拿到的球,然后第一个球是我进的,之后,我们始终把比分定格在20分以外,当然这么多进球,可以说百分之70都是我进的。
当然我们大比分赢了五班。
在篮球场上我虽然不是最厉害的,但是我有我的精彩,我也能把自己的精彩呈现出来。