妈妈感谢您作文
母爱是细腻的,是伟大的。它似一股幸福的源泉,滋润着我们的心田;它似一缕温暖的阳光,照耀着我们前进;它像蜂蜜一样甜美,像清泉一样甘甜,像冬日的暖阳一样温暖……这,就是母爱的味道。
虽然妈妈只是一个普普通通的农民。但在我眼中,妈妈却是不平凡的,她总是用爱来感染我,教育我,伴我成长。
去年冬天,妈妈得了一场重病,身体非常虚弱。因为总是担心她的身体,我的学习成绩也退步了。妈妈知道后,每天坚持忍着病痛,不辞辛劳地把我送到离家七八里远的陈老师家补习。
有一天,补习的时候,天忽然下起了小雪。白色的雪花像无数幼小的精灵,在茫茫夜色中颤动、飞舞、沉浮,天地似乎被一只白色巨翼掩盖,四处一片苍茫。虽然雪不算大,可空气中流动的阵阵寒流,冻得人直打哆嗦……
刚一下课,妈妈就迎了上来。她将特地带来的大衣披在我身上,然后给我系围巾、戴帽子,把我裹得严严实实。刚开始风并不大,妈妈边骑车边和我聊起在补习情况。可没过多长时间,风声越来越大,都盖过了我们的声音,自行车也被吹得左摇右晃。妈妈顶着寒风和大雪,弓着身子,一脚一脚踩着自行车,艰难地向前行进,时不时地问我冷不冷……
这件事一直深藏在我的记忆中,它让我觉得我多么像妈妈羽翼下的雏鹰,躲避在妈妈温暖的翅膀下。我要真诚对妈妈说:“妈妈,感谢您!”