妈妈感谢您作文
感谢您,我的好妈妈!这十年来您无微不至地照顾我,是您在我跌倒的时候拉起我;是您在我哭泣的时候安慰我,是您在我生病的时候照顾我……总之,您为我做的事太多了,我说都说不完。
记得小时候,我倒开水时,怎么也拿不到开水瓶,我左思右想,想了半天想到了!“我可以拿一个凳子来站在上面,再拿开水瓶。”我自言自语地说,便拿来一个摇摇晃晃的凳子,站在上面,拿到了开水瓶,我非常高兴。不知为什么往后退了一步,一下子,就摔在了地上,开水也洒在了身上,我一下子就“哇哇”大哭起来。妈妈闻讯赶来,连忙问“怎么了?怎么了?”
“开水洒在我身上了。”我边哭边说。妈妈吓慌了,说:“快让我看看!”妈妈一看,惊恐地说“糟了,烫起这么大的泡!”妈妈不管三七二十一,抱着我冲出门直奔医院。急急忙忙挂了号,冲向治疗室。过了一会儿,医生就处理好了,对妈妈说:“没好大的事,只是轻微烫伤。”这下妈妈那颗悬着的心才放下来。
妈妈背着我出了医院,我发现妈妈满头大汗,不知是急的,还是累的。我对妈妈说:“妈妈,都是我不好,让我自己下来走。”妈妈说:“这怎么行?如果你在摔倒了怎么办?”我被妈妈感动了,流下了眼泪,这眼泪不只流在脸上,也流进了心里。
感谢您,我的好妈妈!您就像一根柱子,一根顶天立地的柱子,是您为我撑起一片天空。