我家小狗作文
我家在不久前新搬进了可爱的住户,它是小白狗,名叫乐乐。它有下垂的耳朵,一双黑呼呼的眼睛,灵敏的小黑鼻子,嘴巴却是小小的,吃起东西来可不少啊!
有趣,乐乐喜欢跟,是我对它太好的缘故吧!经常打趣说:你和‘乐乐’好,前世(狗和狗)了。我可不理会那一套迷信的说法。
有,我去上学,乐乐也在后面跟着来,我无可奈何地说:小宝贝,你也跟着呀?走,咱们回家去吧!好不容易哄乐乐进了门,我才关上门去上学。真希望的以后别了!
无独有偶,有周六下午,我去艺术中心上书法课,当我摆上笔墨纸砚时,听到某同学惊喜地叫了:好可爱的小狗狗啊!谁家的?我回头一看,?这我家的乐乐吗?我简直是哭笑,将它抱,埋怨说:小宝贝,你又啦?放学后一起回家去,好吗?同学们都饶有趣味地望:咦,乐乐怎会跟着来这呢?不过我从同学们怪异的目光中也了羡慕的神情。,我心里一股浓浓的醋酸味,在想:乐乐啊,你一就招人喜爱,你的魅力可不小啊!但我不抱着你吧,我学书法呢?节课让全班同学闹了老半天也静心来学书法,这全是这只小狗乐乐。
你说:乐乐有趣、可爱不?