我家小狗作文
我家有一只聪明、听话的小狗,我给他它取了一个名字叫“小明”,可妈妈说它长得这么Q,要不就叫它“Q”吧,Q听完欢快的摇着尾巴汪汪地叫了两声,好像在说:嗯嗯,我喜欢这个名字。没办法,只能叫它Q了!
Q长了一双圆溜溜的大眼,有着被黑墨汁染了的鼻子,尖尖的牙齿,好像一秒就能把食物咬断,真吓人!Q的全身颜色都是半黑半白,错乱有致!好看极了!
每次我上学它都会送我上公交车,然后再回去守护我的家,它好像就是我家的“保护神”!
Q很爱吃肉。有一次,我正在吃肉,它眼睛直勾勾的望着我,不停地用舌头舔着嘴巴仿佛在说:小主人,能不能给我一块肉?于是,我给了一块给它。它吃完舔着嘴巴,摇着尾巴望着我,仿佛在说:小主人能不能再给我一块肉,我拿它没办法,又给了它一块!我心想:“我得赶紧吃完,不然我自己不够吃了”。它吃完后,朝我叫了两声,这次的叫声仿佛在说:“谢谢小主人!”然后,它就跑出去玩耍了……
这就是我家的小狗――Q。你们说我家的Q可爱吗?