我家小狗作文
我家有一只非常可爱的小狗,因为它的毛是雪白色的,所以我叫它小白。
小白可漂亮了,它有一双乌黑发亮的眼睛,小巧玲珑的鼻子上架着一个小“八”字,两只大大的耳朵耷拉着,一听到声音就立马竖了起来,四条胖胖的腿,还有一条总爱摇来摇去的尾巴。
它可贪吃了,它会用“铁头功”把厨房的门撞开,再用“移星换月术”把锅盖移开,接着用“吸纳功”快速把食物吃了,最后用“轻功”从窗户里逃出去。当然,它最怕的是我的“降狗十八掌”。
它可顽皮了,早上,我正要去上学,突然发现我的衣服不见了,我找来找去,最后从狗窝里发现了被小白咬的破破烂烂的衣服,我苦笑不得的又去衣柜里重新拿了一件。
它也非常得胆小,一天,我看见小白急急忙忙的跑过来,我定眼一看,小白身后有一只小花猫追着它,我敲了敲它的脑袋,说:“胆小鬼,小花猫有什么好怕的?”它用俩只玻璃珠似的眼眼盯着我,停了下来,似乎听懂了我说的话。
这就是我们家贪吃又顽皮的小白,我非常喜欢它,你呢?