我家小狗作文
我家有一只非常可爱的小狗,它是一只混血柯基,全身黄白相间就像一根雪糕,所以我们就给它取名为雪糕。
它有一双圆溜溜的大眼睛,眼睛下面有一颗黑豆一样的鼻子。长长的耳朵立起来像兔子的耳朵一样,一旦它害怕的时候耳朵就会耷拉下来。它具有柯基的特点小短腿、小尾巴,虽然腿很短但是跑得很快。它的头和背上基本是黄色,但它的脖子、肚子和四肢都是白色的,像戴着白围巾和白手套。它还有一个很明显的特点就是它的头上有一个由白色绒毛组成的C字。它的毛比一般的柯基毛还要长一点儿。
它刚满月就来到了我们家里,从一只小小狗变成了现在立起来快比桌子高的大狗了。它特别喜欢吃东西,每当我们吃饭的时候,它都坐在我桌子下面两眼直勾勾地盯着我,好像在说:“主人,你可以给我一点食物吗?”它还很调皮,喜欢爬到床上咬我耳朵,还特别喜欢咬东西,我们家里的沙发、椅子、鞋子无一幸免。每到这个时候我都想收拾它一顿,可是看到它可怜巴巴地躲在角落又不忍心了,真烦恼。
我希望和我的雪糕一起快乐地长大!