我家小狗作文
我家有一只调皮又可爱的小狗,你们知道它叫什么吗?它叫赛黄。
它有一身金黄色的毛,它的毛特别软像一个活生生的毛绒玩具。眼睛非常灵敏,什么东西一晃而过,它都看得见。它跑起来时犹如一道闪电一般,一看见有猎物就来一个虎跳,一下落到猎物前,露出锋利的牙齿,随后“汪汪”大叫几声,猎物看这阵势立马就逃走了。
可赛黄才不会这么轻易地放过它,它猛扑上去,一掌压在猎物的身上,高傲地说:“想逃没那么容易!”它对着猎物一口咬下去,一直把猎物咬死为止。猎物死后,它把猎物叼到一扔,扔出自家院子。然后大摇大摆地走回窝里,我看到这一幕我惊呆了。从此,它在我们家中有一个绰号叫“猎物杀手”。
一天下午,我闲着没事,就准备到赛黄的窝旁边去看看,我才刚走到距离它窝的一米处,就有一阵臭味。我原以为是我外公的袜子臭,就没太在意,继续往前走。这个臭味越来越浓,直到赛黄的窝旁边,我才察觉是赛黄散发出的气味,它的身上黏着不知道什么东西,弄得脏兮兮的,真是个“邋遢大王”。
这就是我家的小狗赛黄。