我家小狗作文
我家来了一个新成员,你猜他是谁呢?他就是小狗米拉,米拉是我给它起的名字。我先给你介绍米拉的样子吧。米拉长着黑亮黑亮的毛,全身黑黝黝的,只有脖子下面长着一簇白白的毛,眼睛圆溜溜的,头是三角形,它的耳朵是尖的,一有动静它的耳朵就会竖起来,米拉身长大约30厘米,腿差不多十几厘米,尾巴摆起来速度很快,摇来摇去的,可有节奏了。
我看到米拉在地上嗅来嗅去,我想它肯定饿了,我就拿东西喂它,它吃东西的时候吃的很快,我一扔吃的,它埋头就吃,吃完之后它又抬起头眼睛看着我,张着嘴,尾巴摇来摇去,好像说:“小主人,我还要吃,我还没有吃饱。”我就又扔吃的给它,它立刻用嘴接住了,津津有味的吃起来,直到它吃饱为止。我就开始逗它玩儿,我一蹲下来,它也卧在地上,我一站起来,它也立刻站起来,并且伸着舌头。我学它叫,它就猛的“汪汪”的叫了几声,并且眼睛瞪着我,四条腿在地上前后左右的跳着。我就不敢再学它了。
我很喜欢我家的新成员小狗米拉。你们喜欢吗?