变化的作文
说起我老爸的变化可真大啊!
以前,我老爸可真是个超级大懒鬼,这个“美称”缘何得来呢?那么就听我慢慢到来吧:我有很多爱好,尤其比较钟情于外出旅游,可是每次我有这种想法都被我老爸无理由的拒绝了,他都不想去,平时除了上班就是在家上网玩游戏,要么就是睡觉。即使每次在我和妈妈的强烈要求下,他都很不愿意的出门了,于是总是想法找借口说累了,要不就是饿了,不料我和妈妈都不吃他这一招,反而给他灌输了很多旅游的知识,爸爸听了不停地叫好,可是还是屡教不改。不过今年却一反常态,来了个360度大转弯。有一天我正在写作业,他突然站了起来,对我说:“女儿,我终于明白了旅游的好处,以前我真是太不应该了,所以我决定从今天开始我要急起直追!”老爸这番话把我弄得晕头转向,一时我还没反应过来,后来我才明白,原来老爸在网上看见一个天行户外的团队,这个团队是专门组织旅游活动的,我一想不错,这样可以把老爸睡觉玩游戏的时间用来锻炼,这样挺好!
嘿嘿!老爸的这种变化真是惊人啊!