我有一个梦想作文
因为我每天早上总是不起来,老是上学迟到,因为这我没少挨老师的批评。有时想做一件事情或想说一些重要的话,却总到该说该做的时候忘了。
于是,我梦想长大当一名科学家,发明一个“提醒铃铛”,只要对着它说出你要做的事,它就会在你忘了的时候通过心灵感应重新把那件事情印到你的脑子里。如果你到点了还不起床,这个铃铛还会通过“声音炸弹”来叫醒你,星期六的时候会晚点叫你,上学的时候会早点叫你。终于有一天,我的梦想实现了。
这是20xx年的一天,我又在呼呼大睡,可是已经六点了,加上吃饭时间,现在不起上班就跟不上了。还好,我有“提醒铃铛”,它马上往我脑子里发送“声音炸弹”。“嗡——”我的脑子里一阵嘈杂声,我立马爬起来,“提醒铃铛”才停止对我发送“声音炸弹”,我急忙忙地吃晚饭,连包都没拿就去上班,这时,“提醒铃铛”又对我脑子里发了一条信息,粘在了我的脑子里面,我立马想起来包没拿,赶紧回去拿完包后,短信息也就奇怪地从我的脑海里消失了,我这才安心地去上班。从此,我再也不担心上班迟到,东西忘了的事了。
我相信,只要我以后努力学习,我的梦想一定会实现的,我多么希望“提醒铃铛”早点问世呀!