习惯的作文
播种习惯,收获命运。
播种好习惯,收获好命运。
播种恶习,结果自然反之。
几千年来,只有少之又少的有坏习惯的人没有受到自己坏习惯的惩罚;而拥有好习惯的人,总会有好的人生。而好习惯要经过很长时间的重复,才能达到;极大多数坏习惯却是不学就会。
好习惯与坏习惯是完全反差的,也就是说,有什么坏习惯,就会有什么好习惯。有受人敬仰的善良,就会有被人鄙视的邪恶;有收人赞叹的礼貌,就会有被人厌恶的邋遢;有受人倾佩的有备无患,就会有被人轻视的丢三落四……
好习惯是可以造就世界的,好的习惯造就了整个人生。这样,整个世界人才倍出,推动社会经济、文化发展,造成社会飞速进步。可如此,可能会引发核战争,或是比核武器跟先进的武器的战争,死的人多。万物有利有弊。
坏习惯也是可以造就世界的,坏的习惯造就了整个人生。这样,整个世界人才稀少,很难推动社会经济、文化发展,造成社会缓慢退步。可如此,可能会引发冷兵器战争,或是比冷兵器跟落后的武器的战争,死的人少。万物有利有弊。 拥有好习惯,你就能拥有好人生!