我有一个书包,是一个阿姨送给我的。
我的书包穿着粉色的外衣,上面有个米妮的图案。它有一张贪吃的大嘴巴,里面装满了书和学习用品,旁边还有两只可爱的小耳朵,可以让水壶稳稳当当地坐进去。书包前面有个小肚皮,里面可以装记事本、纸巾,脖子上还有一条漂亮的项链,头上有个漂亮的发卡装扮着,身上还有两条长长的手臂。
有一次,我被冤枉了,很不高兴,就用书包来撒气,回到家里后,直接就把书包扔在沙发上,打了好几下,还用铅笔划它,但它仍然默默无闻。书包脏了,它不会埋怨,把它刷干净后,它也不会向别人炫耀。
这个书包跟了我两年,变得越来越旧了,但我仍然喜欢它,我永远爱它!