老师我想对您说作文
老师,我想对您说:您的“突发奇想”真是让我们苦不堪言!
突如其来的小测,脑洞大开的作业,随时开展的调查……还有这次,你懂的!
您与我往年的老师迥乎不同,我们从不知道,也猜测不到您那“邪魅”的笑容背后又在酝酿着什么。直到您一语道破天机,我们才明白您的计谋,随后全体成员唉声叹气,您那不可捉摸、神秘莫测、异常犀利的眼神亦同。可怜了我们祖国的花朵,全蔫了!(我们还是奥运宝宝呢!另外希望我们以后可不能碰见你,否则会遭杀身之祸!群众的眼睛是雪亮滴,这话绝对没错!)
您是very的n次方的体察民情!眼观六路,耳听八方!班里任何一小丢丢的事情你都知道!哪几个同学相处不来了,闹别扭了,哪几个同学又作嘛事了,什么同学家里的某些事情,哪两个同学有什么关系……都让我认为您是“特务兔”啊!
关爱学生!每次大型考试之前您都千叮咛万嘱咐,能把考试说得多严重就有多严重。每次天气巨变您都提醒我们加衣、拿水、多锻炼、预防疾病!每位学生身体不适您都及时慰问,还善于开发学生潜力......
无所不能!您上知语文、下知地理,朗诵、书法、诗词,只有我们想不到,绝对没有您做不到!另外您的一些还有待我们进一步发掘,关键在于您想不想说了!因为您不想让我们歌功颂德,而我夸人的能力也不怎么样,所以就到此为止(忘了写象棋、乒乓球、冰壶了)!
另外再记录一下子皿的名言:
“我掐死你!”
“留给你们的时间已经不多了!”
“失败是成功它娘!”
“往根上挖,往祖坟上刨!”
“嘛玩意尼!”
“撕纸需谨慎,且撕且小心!”
“好汉不提当年勇!”
“重复是记忆它娘!”
“再说这个我凿你去!”
“交上的吃饭去!”