老师,我要感谢您3年来对我慈母般的教养,让我从一个无知的小孩变成了听话、懂事的少年。摔倒了,是您教会我如何爬起来;失败了,是您教会我如何吸取教训……虽然这是一些点点滴滴的小事,回忆起来却让我多么快乐!
老师!您讲的课是多么有趣呀!有时,您把我们带进一个欢乐的节日里,让我们仿佛身临其境;有时,您把我们带进一片辽阔的大草原,让我们感受到大自然的壮观;有时,您把我们带到一望无际的海洋上,是我们心胸宽广;有时……啊!老师!您讲的课是多么生动、逼真、有趣呀!老师啊!您可知道,同学们是多么喜欢听您讲课啊!
老师,您像蜡烛,为了我们不顾一切地牺牲自己;您像航标,在知识的海洋向我们挥手......我们要感谢您的还有很多很多,现在,我先给您道个歉,然后再谈谈上次第三单元考试过后的事情。
那天,考试试卷刚发下来,我们一看成绩,就垂头丧气的,因为成绩只能用一个字来形容,那就是——差。
这时,上课铃响了,您虽然是板着面孔走进教室,但脚步却和平常一样轻盈。您扫了一眼全班,才“吐”出了一句话:“你们考得好不好?”半响,只有几个同学回答:“不——好——!”您又说:“嗯,算你们有自知之明,这个星期五,重考第3单元试卷!”说完,您又认真地跟我们评讲起试卷来了。
老师,希望您不要生气,每天都是那张微笑的脸、高兴的脸。虽然,我知道,那很难办,因为我们班的同学都很调皮。可是,我相信,我们会做好的,总有一天会做好的。
最后,祝愿冉老师身体健康家庭幸福开心工作每一天!