你是我追求完美的动力。
你是我心中的甜,也是我心中的痛,又是照亮我走向成功之路的灯塔。有时我感觉你远在天涯,有时又感觉你近在眼前。
当你我相隔遥远时,我很小很小,躺在妈妈的怀里,吮吸着大拇指,仰头看着那颗最闪亮的你。我那时便知道,你就是我的梦,我要追求的梦。
当我迫不及待要把你摘下捧在手心时,我才知道,我和你是那么遥远,你是我心中隐隐的痛。
当我渐渐长大,又一次睁大眼睛仰望你时,看到你美丽无比的身姿,可爱迷人的眼睛,我便知道,我正走在通往成功的路上,我离你是那样的近,这时,你是我心中的甜。
当我体会到痛与甜后,我又知道你并不神秘,只要我继续向着你四射的光芒前行,继续着我刻苦的努力,你和我就会彼此越来越靠近。