大家都知道,越是休息玩乐时间越要锻炼身体,每天无所事事,人们总是会精神萎靡不振,天天像蔫了的向日葵,毫无生机!
我决定在寒假期间要坚持锻炼身体,充实自己的生活,有一个棒棒的体格,过好这个新年。
本来呢,我就一直在学乒乓球,不过放假后,庄老师让我们培训了5天也结束了。于是我决定学习打羽毛球,因为这几年,大家老是嘲笑我,说我羽毛球打得超烂,一个球都打不出去,更加别说接球了,简直不堪入目。所以我下定决心要洗掉这个耻辱,让大家看看,没有我做不到的事情
今年妈妈放假早,家里事情也都做完了。妈妈自告奋勇陪我去买羽毛球,陪我练习打羽毛球。就像以前学跳绳一样,我知道有了信心没有什么可以难住我的。一开始发球总是掉球,第一天学会了发球,没有接到一个球;第二天偶尔接到对方送过来的一个球,让我高兴了大半天;第三天居然可以接住两个球,老爸说我走狗屎运,我晕呢,我是靠实力得来的呀!小瞧我,看着吧!
几天后,我已经可以随心所欲的发球了,还能接住对方的好几个球,老妈不禁对我竖起大拇指。哈哈哈,功夫不负有心人,我做到了。
这段期间,只要天气允许,我每天都会出去打羽毛球,跟爸爸、妈妈,还有小伙伴们,他们都说我进步神速。我还经常去教堂打乒乓球和台球,偶尔也在家里跳绳、做做其它运动。
经过锻炼,现在我有一个健康的身体,也学会了大乒乓球,我真棒!