快乐的一天小学作文
国庆节,吃过早饭,我和爸爸去了黄金广场、中央公园和城市博物馆。我们先去了黄金广场看房子的模型,我先数了数,然后估计这栋楼共有二十层,其实只有十三层,再包括顶层是十四层,另外一边估计有十层,其实有十二层,包括顶层是十三层。另外,我们还在其他地方看到了房子的模型。
看完黄金广场,我们就去中央公园参观。中央公园很大很大,里面的风景很美很美。有柳树、桥、鲜花、亭子、莲花、竹林等等。
看完中央公园,我们又去城市博物馆。在城市博物馆我们看到了赣州市规划平面图、赣州市历史发展、重点工程规划平面图、赣州市革命历史、客家摇篮——我爱新赣州……。看了赣州市平面图后,我才知道赣州市很大,而且很美。
今天是我最快乐的一天。我增长了很多知识,参观了很多地方。今天,我过得丰富多彩。