快乐的一天小学作文
今天,我和妈妈一起去暨阳湖玩,那儿好玩极了!我和妈妈非常高兴!
来到暨阳湖,我和妈妈先去了莲花池,在池塘那儿玩耍了一会儿,采了一朵莲花,踢了一会水,溅起了一朵朵晶莹的水花,可好玩了!后来,我和妈妈一起去了沙滩边,我走进水里,一会跳,一会儿踩,一会儿跑......那水溅了我一身,我的裙子上全是水,不过我很开心。后来,我又在湿的沙滩上走来走去,好玩极了,那柔软的沙子被踩在脚下,感觉非常舒服。我玩玩觉得无聊了,就在这时妈妈说:“我们挖沙子吧!”“好呀!”我答道。我和妈妈一起行动起来了。“挖呀挖呀挖沙子,挖出一个大窟窿......”经过我和妈妈的一起努力,我和妈妈一起挖出了一个大洞,而且里面还有水呢!
暨阳湖真是太好玩了,我和妈妈玩的都高兴极了!今天真是愉快的一天啊!我们真是太高兴了!