我的节日作文
要说我心中的节日,我会毫不留情地大声叫道;“西瓜节 !”为什么要设定西瓜节呢?我想你应该知道为什么。 现在天气虽然来到了秋天,但还有时候还会骄阳似火。我的心再想象着:我和爸爸听说有西瓜节,要举办一个西瓜大赛。参加手有爸爸。妈妈。姐姐。我。
比赛开始了,比赛规则,谁先吃完五块西瓜谁就胜利。比赛响起:“1、2、3、4、5、6、7、8、9吃!”一听到声音我们各自一马当先,谁也不让谁。比赛在激烈地继续着,第一个吃完的是我,我左看看,又瞧瞧。啊!他们还在你最我赶。姐姐见我吃完了不甘示弱,只见一秒的时机别老爸拿走。姐姐只得第三,妈妈第四。 最后的大赛开始了,我和爸爸 要开始最后的吃西瓜大赛我和爸爸你争我争,到底谁是胜利者呢?眼看胜利者是我,大爸爸是处大绝招——大嘴巴一口咬掉。所以胜利者是爸爸。
想到这,我心中十分快乐,如过有西瓜节我认为那会让人们更加快乐。