乡村的作文
乡村,在我心里一直是个美丽的存在。乡村的本色就应该是鸟语花香,小鸟叽叽喳喳的声音,农名辛苦劳作时放轻松的唱山歌声,到山上四处游山玩水,拍拍好看的野花野果。这不才是乡村气息么。可是,我总能在乡村听到不属于乡村的声音,那种声音我听一次烦一次、厌一次,好好的美好乡村总会有那么个别两个人喜欢当“泼妇”,真的很烦这种人,管好自己的生活不就好了么,为什么总是喜欢当管家婆,爱管闲事,动不动就找别人麻烦,实在无聊可以自己常常山歌、练练广场舞啥啥啥的啊。干嘛,闲着没事就要找人家麻烦,找人吵架。泼妇就那么好么?
我实在是受不了乡村妇女的破口大骂,没事找事,闲来无事总想找点乐子,找人吵吵架啥的。脑子有病吧!好好的快活日子不喜欢过,就喜欢找人不痛。反正我是不知道他们那些“鹤立鸡群”的人到底是怎么想的,我就一句话,不喜欢这种人,而且他们这种人很影响别人的好心情。好好的就找别人麻烦,喜欢去和别人吵架,大多时候正常现象都是大事化小,小时化了。但是那些乡村“泼妇”就是喜欢把很小很小的事情无限放大,闹得人尽皆知才开心,也不知道他们高兴个啥玩意。
乡村“泼妇”把我对乡村美好的印象给毁尽。