到了小学作文
秋收的季节到了,我和爸爸妈妈,回老家收玉米了。玉米特别黄,可是奶奶说:“你去看小宝宝睡觉。”我去给小宝宝拿了一个柿子在玩,小宝宝睡着了,我就坐在她旁边看着她。
爸爸要把玉米拉回家,我和爸爸一起回家,回到家,我很渴,就拿了一瓶娃哈哈在喝,到了收玉米的地方,我看到小宝宝尿湿了,我连忙给姑姑说,姑姑说没事,到了家我就哄宝宝睡觉,起来之后,我们又去另一块地收玉米,可是玉米没熟,就又回家了。
到了家,宝宝胡闹不睡觉我就哄她睡觉。在这我给大家说农民伯伯干活很辛苦千万不能浪费粮食。另外我还认识了许多植物:辣椒,豆角,葱等等。秋天真是个收获的季节我,我爱秋天。