关于关爱作文
我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!
国庆前一天,我班同学周迅在体育课上不小心摔伤了胳膊,需要回家休养治疗。同学们知道后都很关心想念她,于是商量着放学后去家里探望她。正在这时,孙老师把我们四个班干部喊到办公室,说:“周迅受伤了,学校领导也很关心,委托我和你们四个同学代表买些营养品去家里探望周迅。”我们听后都很高兴,这不正好和我们的想法一致吗?
令我们更为感动的是乔校长还专门写了一封慰问信,让我们转交给周迅和她家人。信的内容一是对周迅意外受伤表达真诚的歉意和问候,二是祝愿她早日康复,回到集体中来。读完这封充满真诚和爱心的慰问信,我感动极了,脱口而出:“真好啊,受伤也是一种幸福!”惹得老师和其他几个同学直笑我。
关爱,这就是关爱,父母给予了我们的关爱是伟大的!老师对我们的关爱是无私的!
我们是跨世纪的少年,更应该懂得尊重他人、关爱他人,让我们从身边做起吧!