在4月份的星期六,狐狸表哥约狐狸在东湖公园的东南角集合,因为狐狸表哥昨天在水果店买了许多水果,所以请它那个最能吃的狐狸表弟来帮忙。
第二天,狐狸穿着西装,戴着墨镜,开着它心爱的汽车来到了东湖公园东南角,可是它的狐狸表哥没来,于是它用手机给狐狸表哥打了个电话,狐狸表哥说:“我买的水果太多了,我得找几个袋子。我已经装了20袋了。”狐狸说:“那行,你快装吧。”
狐狸闲着没事儿来到了东湖公园的便利店,它看见里面的小动物用东湖币来买,而它没有,就问旁边的乌鸦:“乌鸦兄弟,俺第一次来,在说上次咱们不是在你的老巢见过吗?看在咱们是朋友的份上,你就借我两个东湖币吧。”乌鸦上次已经被狐狸骗过一次了,它才不会上当呢,它说:“行吧,一会儿我们在我的老巢见。”狐狸来到了乌鸦的老巢并说道:“乌鸦兄弟,你到底让我来做什么呀?”乌鸦丢下去一个发霉的长虫子,对乌鸦说:“这是法国进口的肉,保准你吃下去长命百岁。”狐狸半信半疑地吃了下去,没一会儿,狐狸的肚子开始痛起来。
狐狸表哥见狐狸这样,带它去了森林医院,以后狐狸再也不敢相信乌鸦了。