爸爸我想对你说作文
爸爸,我有一些心里话想要对您说,却又不敢说。今天,我就在这篇作文里向您说出我想对您说的话。
爸爸,您得的是什么病啊?假如没事,就让妈妈告诉我一声,我好放心;假如病情紧急,您必须要同意我去医院看您。想起我生病的时候,你背着我在医院里跑来跑去的,虽然我睡着了,但是我依然能感觉到您是多么的关心我,多么想让我快点好起来……目前的我,和您当时的心情是一样的,我也好想让您快点好起来!
爸爸,您在医院那边还怎么样?您还在乎在家里为您担忧的儿子吗?您和妈妈不回来,我只能住在姥姥、姥爷家。可是,一想起您在家里时跟我说说笑笑,我就想掉眼泪。
爸爸,我一想起您和妈妈,我就想要回家,可是也没有人陪我回家,我就只好把吃的拿到桌子底下,然后我也爬进来,自身一个人在桌子底下吃东西,就只好把那里当作自己的家。
爸爸,您不知道,我的鼻子和嘴角都破了,一碰就很痛,我每天都会忍着这些伤去学校上课。
爸爸,您快回来吧,我好想您啊,我期望您和妈妈回来的时候,您还会像以前一样的强壮、健康!