爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对你说。你能常回家看看吗?我和妈妈都想念你!
最近几年,你愈来愈忙,甚至顾不上我和妈妈。在我的记忆里,你一直东奔西跑,今天去了北京,可能明天又去南京,济南的家倒成了你的宾馆,你一直呆几天就匆匆离去。
有一次,妈妈生病了,脸色苍白,面容憔悴,不可以给我做饭,更别说送我去上学了。妈妈生了病,我也没法照顾她。为她端来水和药,这是我能做到的了。妈妈没有吃饭,我也很担忧她,就迟迟不肯去上学,可是妈妈还是催我快点走,就这样,我与妈妈互相牵挂着,我拿了一元钱,自身坐车走了。
当时,大家俩是多么的需要你,你这个顶梁柱,可你就是迟迟不来,那一刻,我觉得你仿佛背叛了这个家,背叛了大家!其实,妈妈看似坚强,但她也需要你的呵护与关怀呀。
目前大家我和妈妈都在想你,你想大家吗?