爸爸,世界上冤枉人的事儿并不少,可我愣是没想到在大家之间就发生过,而且我还为此难过过。虽然有些事情您确实委屈过我,虽然事后我一直想对您说:“爸爸……”我有千言万语想对您说,但想想又不敢,毕竟您是校长,因此对子女需要很严格。
曾记得那次吃早饭,菜有点咸,我和弟弟分半个馍,我原以为剩下的馍爸爸会和妈妈一起分,谁知爸爸一口没吃,全给妈妈了。我心里有点不好受了。问您:“爸爸,你不吃馍?”“……”“我的馍给你吃吧!”您却以为我是在找借口不想吃馍,便凶狠地说:“去去去去去,你给我吃!”我那时very难过。可在口头是却不敢回答。
爸爸,假如您真心真意的向我寖注父爱,为何不可以好好的向我说:“航航,爸不吃,你吃吧!必须要吃好”
您知道吗?您那一声吼过之后,我低下头,眼泪决提般的倾了下来。喝着饭,就像喝了一碗咸咸的盐水一样,又苦、又涩、又扎。
目前,我百感交集,爸爸,请不要不明事理的朝我吼!请不要不明事理的冤枉我!我,期望您做一个好爸爸!