我爱我爸
我有一个爱我的爸爸。他长着高高的个子,高高的鼻梁,一头乌黑的短发。他时时刻刻呵护着我的成长,有两件事让我难以忘记。
记得有一次,那是一个冬天,我还上幼儿园,我在教室里看到小朋友都穿得很厚,只有我穿的很薄,小朋友们一点也不冷,只有我在那座位上哈气取暖,突然我看见一个熟悉的身影,啊,原来是爸爸给我来送衣服来了,爸爸过来说:“浩然没冻着吧!来把衣服穿上。”那一刻我感受到了很大的温暖。
在某一个暑假里,我喉咙发炎并发烧,爸爸请假带我去看病,爸爸挂完号赶紧带我去看医生,我打针的时候还摸着我的头,还给我喝水,他忙了一个上午,一口水也没和。回到家爸爸把药分好份量,倒来一杯水,把药端到我的面前给我吃,我吃完药叫我好好睡一觉,然后他才放心的去工作。
父爱如山,爸爸在我心中是个伟大的人,我爱我的好爸爸。