爸爸,我有许多话想对您说,可一直不敢。今天,我就向您表达一下我对您的爱。
以前,我一直认为您不爱我,我也没把您放在心上。可是,你自从5岁的那一天后,在我心里,您就是我最爱的人。
那是一个风雨交加的深夜,天气十分寒冷,雨一会儿大,一会儿小。在这如此恶劣的环境里,我肚子里的馋不知咋了,爬到我的喉咙上大声对我说:“我要吃零食!我要吃零食!”
我被它闹得没法,缠着妈妈说:“妈妈,我要吃零食,我肚子饿了!”
“吃什么吃?我看你是个零食!”妈妈严肃喝道。
“奶奶,我要零食嘛!”我改成缠着奶奶了。
“乖,奶奶明天给你买,你看这天,我上哪给你整啊?”奶奶摸着我的头,安抚着。
我失落极了,抱着最后一丝失望去找您。您却对我说:“先回房看书吧!”我一听,生气地哭了出来,直奔房间,心想:你们都是大坏蛋!
正当我悲愤交加的时候,我听到了家门打开的声音。我打开门缝一看,您套着一件大外衣,身子湿了一半,就像一只落汤鸡。我看到了什么?您从怀里拿出一大包零食!我高兴地一蹦三尺高,也没说谢谢就回房了。
现在想来,虽然当时我还小,但我真觉得自责。您不顾一切为我买零食,我却没有感谢您。爸爸,您或许不像别的家长那样,把爱表现得如此明显;或许您天天对我不管不顾,只是一个假影子;或许您曾暗中默默地守护着我。但不管怎样,我必须对您说一句:爸爸,我爱您!