爸爸我想对你说作文
亲爱的爸爸,有些话我想对您说,可一直没找到合适的机会,今天我终于鼓足勇气,向您倾诉。
爸爸,您对我总是十分关心。记得前段日子,我的眼睛发炎了,非常痛。放学回到家时,您轻轻地问我:“你的眼睛怎么了?变得那么红,疼不疼啊?”我忍着疼痛回答:“很疼,已经疼了一整天了,也不知道为什么。”
“那你赶紧吃饭,吃完了,我带你去诊所里看看。”
“嗯,好的。”
我们匆匆地吃完了饭,冒着雨去诊所看病。诊所里的人非常多,爸爸心急如焚,好不容易才排到我。医生看了看说:“没什么大事,只是眼睛发炎了,吃几天药就好了。”爸爸听了医生的话,终于放心了。回到家后,爸爸给我倒了一杯温水,看着我把药一粒一粒吃下去,不时地提醒我一句:“慢点喝,小心烫到!”晚上,爸爸催促我赶紧洗澡,还帮我把水温调好。看着爸爸忙碌的身影,我不禁心头一酸。爸爸,您给了我无微不至的关怀与照顾,爸爸您辛苦了!
但是爸爸,您对我的学习太严格。当我做错事情的时候,您都会严厉地批评我。记得有一天晚上,我犯了一件严重的错误,您非常生气,眉头紧皱,露出了“川”字纹,从背后抽出了一根长长的竹棍子,请我吃了一顿“竹笋炒肉”。爸爸,您能不能不用打骂,而是跟我讲道理?
爸爸,您辛苦了,我爱您。