爸爸我想对你说作文
爸爸,光阴似箭,日月如梭!弹指一挥间我已经十岁了,在我的心里,藏了好多话想向您倾诉。
十年来,在生活上,是你无微不至的照顾我,在我遇到困难时,是您为我排忧解难。爸爸,我要感谢你。父爱如山,母爱如河。虽然您不曾像妈妈那样细心,耐心,您总是以严厉冷漠的面孔出现在我面前。但是我也能深深的感觉到您对我的爱,我想我会用优异的成绩来回报您。
爸爸,借此机会,我想对你提一些意见。爸爸,为了您的身体健康,我希望你以后能控制一些你对酒的热爱,要适可而止,多吃蔬菜和水果。每当我看到电视上报道,长期大量饮酒可导致身体各个器官受损,影响身体健康时。我真想对您说:“爸爸,为了您拥有一个健康的身体,请您戒酒吧!”
爸爸,我想对您说:“您在我心中永远是最棒的爸爸!”