爸爸,我有一箩筐的话想对您说,今天想借助写的机会一吐为快!
爸爸,学校的作业对于您来说并不多。可是您知道吗?那些作业对于我来说可不少。每当我觉得作业很多的时候,您总会满不在乎地说:“你觉得作业多还不是因为你做作业太慢了,又不认真思考,如果让我来做这些作业的话,只需要三十分钟就可以做完,你看看你的同学,哪个觉得作业多的?”可是爸爸,作业对于我来说真的很多。
爸爸,您给我买的课外书,我真的不喜欢看。每当我把作业做完,刚准备打开电视的时候,您总会问我作业做完了吗?我说:“做完了。”但您总会叫我去看课外书,而且还要把里面的肉容了解清楚。我真的很无助,但又有什么用呢!所以我只能听天由命。
爸爸,我练毛笔字的时候,您总会说我一意孤行,但我就是写不好。
爸爸,我希望您对我好一些,哪怕好一丁点我也愿意。