爸爸我想对你说作文
爸爸,我有很多做错事的时候,您打了我,我也感到那件事做的不对,也给您道了歉,可是有一件事就是您做的不对了,我们应该互相道歉。
在上个星期五的晚上,我和朋友优优、波波一起去中心广场玩捉迷藏,那一回合是优优捉我们,于是我和波波爬上了树,藏到了树上,没过一会儿就找到了我们俩,我和波波从树上跳了下来,可是波波刚一从树上跳下来,他的脚就一不小心扭伤了,所以我和优优就把波波搀扶着回到他家,路上耽误些时间。
我和优优把波波送回家,我又去了优优家,因为我想在他家看一看时间,如果时间还早,我还想在他家玩一小会儿,我飞快的跑到优优家,一看时间都快11:00了,不行,我要回家了!因为你让我9:00回家,在回家的路上,我心里想回家以后我要把这件事告诉您,说不定您就不会打我或吵我了,可是我刚回到家,就看见您站在门口怒气冲冲地等着我,随后你的巴掌就不由分说的落到我身上,我的眼泪就一滴一滴的落了下来,那时我真的很冤枉,
爸爸我想对您说,虽然您找不到我很着急,但您也应该先听听我说为什么回家晚了,而不是先打人。
爸爸,您是不是错了呢?其实我也很内疚,因为让您担心了。我们是不是应该互相道歉呢?