清明的作文
早上9点半,我和爸爸妈妈把旅行包背好,来到一家旅店门前等待客车的到来。这次清明,我们准备和小郭阿姨一家人跟团游玩九江庐山。
还真是“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”,清明节果然下起了倾盆大雨。
到了旅店,我又见到了妞妞,过了一年,她也长大了,成为了一个五岁的小姑娘。想一想,时间还过得真快,当年我去医院看她出生,还是个小不点呢!小孩子就是小孩子,兴奋的早上7点10分就起床了,不过,想起我小的时候,还不是这样吗?呵呵。
等了许久,客车终于到达了旅店。其实,听说要跟团,我真的很不情愿,要见那么多不认识的生人,简直就是难受透顶。上车后,妞妞非常兴奋,要求要和我一起坐。平常旅游,我都会带上“大大卷切切乐”,可以防止晕车。小家伙看到了这种奇怪的泡泡糖,把这一盒全部吃光了,毕竟这个年龄段就是特别爱吃东西,也没有什么奇怪的。
不过,感觉时间挺快的,一晃儿,就到宾馆了。妈妈想得还真周到,特意订在了温泉馆旁边。放行李吃完饭后,我们到温泉馆泡温泉。
原本以为淋着雨去泡温泉一定很不好受。没想到温泉馆里的服务人员那么好,还拿伞给我们,并且每个温泉池上面都有大棚子,这样我们就不会被雨水淋到了,真好!泡完后,我又到游泳池练习了游泳,已经一年多没有游了,可以趁机练习一下,哈哈——又在特殊温暖的大砾石版上躺了很久,享受了一下日本人的风格。最后,到休息厅吃了点水果后回宾馆睡觉。
晚上回去的时候,已经是11点了,明天还要早点起床呢!加油啦!