夜,深沉,寂静,被断断续续的哭声纠缠着,像一首悲伤的曲子。我艰难地蜷缩在角落里,用泪水哭喊着我不想要的悲伤。
这只是个巧合,是个错误。我们总想长大。谁能尝试改变岁月的残酷?无助地看着闪亮的泪珠,如果今晚雨停了,我该不该停止感情?我们的青春,我们的愚蠢,在我们幼小的心灵中投下了阴影。其实我不想伤害自己,也不想伤害别人。我自私是真的。你知道吗?我太脆弱了,根本经不起风吹雨打。为了自己,我拼命假装自己很坚强。哪怕是一点风雨都会让我震撼。这种我太假了。我承认我的伪装不完美,但是有什么用呢?我已经尽力了!
看着发黄的照片,我失声,哭得更凶了,仿佛掏出心来很痛。对不起,我没有勇气向你道歉,我只是害怕受伤,所以不管我是谁,我都在逃避!我知道感情是无法回避的,来了也无法拒绝。反正我可以把爱藏在心里。
夜,还是那么安静。我的心渐渐为你蠢蠢欲动。我只想告诉你,某一天我在心里向你道歉。真正懂得爱的时候我才会有勇气,可是现在,我怪你,还是太年轻太笨!