妹妹从小就一直爱我,对我一切都很卑微,但是你一不小心肯定会发生矛盾。
那天一家人在客厅,玩手机看电视,我和妹妹在读诗,不断琢磨作者的感受。因为我的普通话不是很标准,所以我们朗读的都是从网上抄来的,叫《梦的风景》,我把梦的眼睛的眼字作为争鸣的话来读。我让全家人都笑了。我尴尬地走进房间。吃饭的时候,妹妹也谈到了这个话题。我觉得委屈,瞪着妹妹,还没意识到,就踢了她一脚。我姐以为我在捣乱,然后我把筷子甩了。
笑声突然消失了。全家人的目光都在我身上,我哭着跑回房间。一直在房间里嘟着嘴骂姐姐,太娇气了。更可怜的是我饿了,却不敢出去吃!一个小时后,我姐姐把我最喜欢的食物带到了我的房间。我很想吃,但是怒火没有平息。只有姐姐最了解我的性格。她来逗我开心,让我开心。姐姐跟我说对不起,我就说没关系。他们又回到了以前的笑声。
爱是朋友和好的催化剂,是交流情感的桥梁,是麻木的医生。我们要珍惜现在拥有的爱情,主动说对不起或者不要紧,可能会让你的生活更美好。