荷花是多彩的。有些是红色的,有些是粉色的,有些是白色的,还有一些是紫色的。这真的很放松和快乐。
莲花已经盛开。如何计算它们是无法计算的。荷叶像一把绿色的大伞一样挤在池子里。有些荷花只开两三片花瓣。一些花瓣全部展开,露出一朵淡黄色可爱的莲花。太美了!
荷花盛开,姿态越来越优美。看看这个。很漂亮。它处于萌芽状态。这就像一个即将结婚的女孩害羞的样子。看那个。它更漂亮。就像一个小女孩对我微笑一样。看看另一个。它更漂亮了。所有的花瓣都展开了。你认为这就像新房里的新妈妈:所有的喜悦都写在她的脸上吗?如果我们把眼前的场景看作是一幅风景画,那么艺术家对自然的感知能力真的是惊人的。
莲花是园林中非常重要的水面绿化植物。它有大叶子和深远的香味。因为它是从污泥中提取出来的,没有染色,所以深受人们的喜爱。
虽然莲花没有牡丹的绚烂,没有梅花的铁骨的叮当,没有水仙的精致美,没有桂花的芬芳,但我还是喜欢莲花,因为它是从泥里出来的,不染。莲花代表着花中的绅士。
啊,真漂亮绅士我爱你!我爱大自然!