“来吧!加油!”教室里有喊声。猜猜我们在做什么?呵呵,不知道?我们在玩粘鼻子的游戏。游戏规则是:谁把鼻子贴在黑板上画的熊鼻子的位置,谁就是赢家。提前蒙上眼睛,左转三次,右转三次。
游戏开始了。潘佳怡第一个上场。她转了一圈又一圈。她在黑板前走来走去。她把鼻子贴在眼睛、嘴巴、耳朵和脸上。她最终决定了,但她把它放在了自己的鼻子底下。第一眼,潘佳一就大喊:“妈的!”
第二轮开始,童天乐被蒙住眼睛。他一次又一次地向左向右拐。童天乐东撞西撞,然后撞到桌子,然后撞到椅子。他东插西插,最后把鼻子贴在脸上,逗得我们哈哈大笑。
第三轮开始了,总是迟到的小吴斌上场了。吴斌一步一步向前迈进。他还把鼻子贴在墙上,耳朵上,眼睛上,嘴巴上。
第四个是我玩。一开始很紧张,贴啊贴,最后贴在鼻孔上。我非常难过。
第五个是程丹阳。她立即把它贴在鼻子上。她高兴得跳了三英尺高。
虽然今天有人开心有人失望,但我们都玩得很开心!