我的老爸是一个总经理,他有一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻梁下有一张不爱说话的嘴。听了我的一番介绍,你一定觉得我的老爸很严肃吧!你猜错了,其实他很孩子气哦!
有一天,我放学回家,只见爸爸穿着风衣和紧身牛仔裤,脚穿“耐克”牌运动鞋,带着耳机,一边哼,一边跳着《江南STYLE》,我看了,忍俊不禁,一边笑一边说:“老爸,你也太孩子气了吧!“
前几天,老爸又在学活力板,还记得第一次踩上活力板时,由于没掌握好平衡,所以摔了个“狗啃泥“,爸爸艰难地爬了起来,勉强笑了一下,说道:“呵呵,没事,学活力板时,摔跤乃是‘家常便饭’,再说多摔中跤她好,可以练‘铁骨功’呢!”在一旁的我哭笑不得。
再说昨天,我好不容易有了个玩电脑的机会,可偏偏老爸急乎乎的跑了过来,嚷嚷着要玩他的“赛尔号”,。可我不同意,就这样,你一言,我一语的,讨价还价了半天。到最后,我们只好一起玩起了双人游戏。
这就是我老爸,我觉得他很孩子气,你说是不是呢?