大家猜猜,我今天要向大家介绍的小家伙是谁呢?哈哈,猜不着吧,我来告诉你:它就是我的小伙伴——一只白色小狗,叫啦啦。
它头上戴着一个粉红色的发夹,一双圆溜溜的眼睛,一个湿湿的鼻子,一张小小的嘴巴。它有一身雪白雪白的毛,就像一条毛茸茸的毛毯,四只米白色的小脚,跑起来可快了!
啦啦喜欢吃狗粮、骨头、剩饭和剩菜。一天,啦啦看见我在吃饭,它就在我的脚下叫,好像在说:“我也要吃,我也要吃。”我就把骨头扔给它,它就扑向骨头狼吞虎咽地吃起来。吃饱以后我就带它去公园玩,刚走进公园啦啦就围着我一直打转,我立马叫它停下,它就很听话地停了下来。然后它又四处乱跑,我大声喊道:“过来,坐下。”它就乖乖地跑过来坐在我身旁,你们看它是不是很听话?在公园玩了一圈我们就回家了,它急急忙忙跑进厨房一直叫个不停,好像饿了。我就把晚上吃剩的饭菜给它吃,啦啦吃得津津有味,看着它吃东西的样子我哈哈大笑。
这就是我们家的小家伙,你们喜不喜欢我们家这个又调皮又可爱的小家伙呢?