爷爷回老家收割谷子了,家中只剩下我、老爸、老妈三人。少了爷爷这“后勤部长”和“平安保镖”,明天,我得单独在家一整天,还不能下去玩!我满口容许了。爷爷不在,家中可是我的天下喽!
“砰!”老妈重重地打开了门。我望了望屋里,哈哈,太爽啦!我在沙发上又蹦又跳,好不快活,庆贺本人终于熬到了这一天。虽说以前的寒假这种事儿多了去,但是往年,还是第一次哩!
先做做功课吧!我犹疑了一会儿,踏进了本人的房屋。插上了空调的插座,翻开电源,将温度调至20℃,一股凉风吹进了我的内心。一笔一画书写着老妈昨日买回的字帖,钢笔不好用,就用圆珠笔吧!在一阵清新之中,我惬意极了,真是享用啊!
做完作业离开客厅,才十点不到。看一会儿电视犒劳本人吧!我手里摁着遥控器,顺带把半夜的午餐用微波炉加热,坐在沙发上舒舒适服一面大口吞嚼,享用着美食;一面聚精会神地盯着电视的屏幕。咦?我眼角的余光扫到了厨房的一丝闪光。会不会有好人入侵了?我惧怕极了,尽量让本人显得镇定,抚慰本人:“没事的,没事的……”终于发现了猫腻:风吹着挂饰转动,让我发生了错觉。
你也许会说,这都惧怕,算什么女子汉?嘿,昨天我才用“电脑UME”观看了一部《绝密代码》,虽说只看了前20分钟,却曾经把我给吓得魂不附体。就明天我还在想着电影那恐惧的情节哩!
工夫一点一滴地流逝着,我感到百无聊赖,“铃铃铃!”哎呀,一准是苏展他们来喊我了!我冲动地抓过电话,确实是苏展!不过呢,他是让我帮他翻开楼下的需求刷卡的门的……
“叮咚!”门铃声终于响起了!老妈的容貌又呈现在了我的面前,老爸最近又放低温假……太好喽!我踱着步,想着与老爸今天的“举动方案”。