“哈哈哈,爸爸妈妈终于上班了,电脑是我专属的!”我很高兴地说。于是我大摇大摆地走进卧室,迅速打开电脑,准备开始“战斗”。
我点开了mm最喜欢的《猫游记》,领养了一只宠物,玩得很开心。正当我玩得开心的时候,外面传来了急促的敲门声。“哦,我妈回来了!”突然,我的手指冰凉,心怦怦直跳。我想,我爸妈没早没晚的回来,但是在我上瘾的时候回来了,真是倒霉。我二话没说,迅速关掉电脑,平静地出去,打开门看哪,是物业来对门要水费。“很抱歉打扰你。”叔叔和蔼地说。对面的王阿姨奇怪地问:“明明是你敲我的门。你怎么能出来开门?”我非常尴尬。
于是我又打开电脑继续玩。过了大概十分钟,又是一个声音,“哦,这次好像是真的。”因为我好像听到父母打开包找钥匙的声音。我赶紧又关掉电脑,走到书房,拿起一本书,仔细看了起来。但是等了很久,还没见爸妈进来。我不得不出门,在大门口看猫眼,可是我是物业服务员,给我付家用电器的钱!我气得回到卧室打开电脑继续玩。就在敌人“冲”向我的时候,又传来了开门声。我吸取了前两次的教训,变聪明了。我心想:只有三件事,不会上当。敲门就行了,反正不关我的事。于是我继续在键盘上打字,继续玩。
突然,我感到空气凝固了。我惊恐地回头,看到妈妈的头发“竖起来了”,眼里充满了愤怒。我害怕说,“你你可能犯了一个错误。我,我刚打开电脑。我刚打开电脑。”爸爸怀疑地摸了摸电脑顶部,生气地说:“再说一遍,再说一遍!”我知道,这次注定了。我低头认错:“我只玩了3个小时。”“什么,三个小时?”妈妈的眼睛都快瞪出来了。“惩罚你,拖地板一个星期!”
这是我悲惨的星期天。