窗外下起了蒙蒙的小雨,看着一圈又一圈的雾气缠绕着山峦,重岩叠嶂的山峦被湿重的雾气缠绕一圈又一圈,他们仿佛是一对热恋中的恋人正在彼此的耳旁呢喃耳语。纵横交错的小路上布满了新生的植株,杨柳在小溪前梳妆打扮,一陈春风悄悄吹过仿佛是在欣赏杨柳那悦人眼眸的打扮……我们贵州的春天到了!
我们贵州的春天到了,你能在我们贵州看到的春天是怎样的呢?我可以毫不隐晦的告诉你你能看到重岩叠嶂的山峦,并且还能看到厚重的雾气一圈又一圈的缠绕在山峦中,那场景显得他们两个像恋人一般,实在是我们贵州这里春天的一大特色,美极了!
我们贵州的春天到了,你能在我们贵州看到的春天是怎样的呢?除了你能看到那山峦与雾气的交融,你还能看到乡间纵横交错的小路上新生的植株,春天一到小草拼命地钻出大地的怀抱,然后猛吸一股新鲜空气证明他的存在……这小草明明遍地都有,但却永远不平凡!
我们贵州的春天就是这样有着数不清的山峦,有着道不清的厚重雾,有着无数的新生命,有着无数让人感叹的春天美景……