春天来了作文
不知不觉中,雪花纷飞的冬季悄然而去了,一缕灿烂的阳光,一只归来的燕子,一朵芬香的花朵,一棵出芽的小草,都预示着万物复苏的春天来了。
清晨,窗外射进一缕明媚的阳光,温暖又和煦,好像照进了我的心里,使我的心中也变得明朗而欢快。坐在窗边打开一本书,让阳光照在书页上,那些方块字好像也随着阳光而明朗;耳畔有小鸟悦耳的歌声,好想银铃在晃动。清新的空气中夹杂着一丝芳草的清香,让我仿佛接受了一场洗礼,浑身上下都变得清爽和轻松。蓝天上万里无云,蔚蓝蔚蓝的,让我又一次感到舒适和愉快。
街上的色彩陡然增多,爱美的女孩子们急不可待地脱下厚重的冬衣,换上亮丽的毛衣、短裙。一眼望去,明亮的色彩跳跃着,交织成一片彩色的海洋,让人由衷地感到这个世界多么可爱、多么精彩、多么美丽。
路边的小树也不再只是光秃秃的枯树枝丫了!它们争先恐后地抽出绿芽,在和煦的春风中,温暖的阳光下,成长……
春天,是生机勃勃的季节,是绿的海洋。大地醒了,万物复苏,到处是一片活跃,一片生机盎然,春姑娘正在向我们走来,带着春风、春雨、春雷,让这个世界重新变得多姿多彩!