春天来了作文
“春天在哪里呀!春天在哪里。春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄莺……”我们唱着动听的歌,欢快的迎接春天的到来。
春天来了,春暖花开。天空比原来更蓝了一些,瓦蓝瓦蓝的,太阳公公比原来更暖活了一些。只要一升起来,就把大地照得暖洋洋的。冬天那刀割似的风也在不知不觉中变得柔软了许多呢!那笔直又粗壮的大树也在没有察觉的情况下抽出新芽,像一个孩子一样。如果你扒开厚厚的枯草仔细看一会儿,草地上,你会发现草儿像一个调皮可爱的小娃娃,从土壤里钻出来,向蓝天露出笑脸。
春天来了,生机勃勃。河面化冻了,一条条小鱼争先恐后地露出水面,好像是要看看这美丽的春天。小乌龟也慢慢地爬了出来,像是要去水中游泳了。成群的候鸟飞了回来,有的在枝头上叽叽喳喳地鸣叫。有的飞向天空,去感受新鲜空气。还有的鸟儿飞向大树,给大树治病。狗熊从窝里跑出来了,在森林里跑来跑去,好像在说:“春天啊!你真美。”蛇从洞里爬了出来好像要在草丛中自由自在的玩一会呢!狮子……森林里又热闹起来。
大街上的人们或小朋友们都蛮漂亮的,再也不像冬天一样穿的那么多。不透一点空气的棉鞋,换成了透风的运动鞋。围巾不用了,不用在穿厚重的棉裤和棉袄了,也不需要弄的我们痒痒的帽子了,大家都开开心心的在草坪上玩了起来。
春天来了,春天来了。我们高兴地乌迎接着春天的到来。