四年级生活结束了。在许多快乐而美好的日子里,每个人都过着甜蜜的生活。和最难忘的老师李。
在所有的老师中,我永远不会忘记的是李惠清和李老十。虽然她从三年级就开始教我们,但她和蔼可亲的样子就像我们已经在一起十多年了。
李小姐很可爱。她有着带钩子的金色头发,大而水汪汪的眼睛闪着耀眼的光,鼻子下面有一张多嘴。
在小学当我在三年级的时候,我认为我没有任何写作技巧。特殊天才。直到五年级,李老师才发现我擅长写作。此外,李老师还发现了班上大多数学生的长处和短处。
李小姐对每个学生都很温柔善良。不管最基本的是什么,好学生还是坏学生都非常有耐心,从不放弃。打骂学生。像对待自己的孩子一样对待每个学生。五年级三班的每个孩子都是李先生种的花。在他的精心呵护下,一个个绽放出无与伦比的光彩。