妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈,有一些话我一直想对您说,可是,一直没有时间,也不敢跟你说,今天我终于鼓起了勇气,想对您说一说我的真心话。
有一个星期日的下午,您让我去上舞蹈兴趣班,我不想去上,你就严厉地对我说:“你为什么不想去上舞蹈兴趣班呢?”我说:“因为我觉得上舞蹈兴趣班又累又痛,所以我不想去上舞蹈兴趣班。”我一说完,你就生气地说:“你不想去也得去,你想去也得去。”我说:“我不想去,就是不去,下次再去。”说完,您就开始骂我,你说:“你不去学,什么都不会,你看看人家,什么都学什么都会,你什么都不去学,什么都不会。”
妈妈我想对你提提建议,您总是拿我和同学或者我的朋友来比较,我就特别的想要打您,骂您,别人什么都学,您也想我什么都学,可是我什么都不想学了,您就会逼着我去学,您让我学的。我说我不想学,你就更加的逼我学,您看到别人比我做得好的,您就想让我比别人做得更好,您这样让我很讨厌您,很恨您,但是我知道您这样做肯定是为了我好才这样做的。
妈妈,我希望您以后温柔一点点,我也会多爱你一点的。