多彩的活动作文
今天,学校举行了一次运动会。真的很棒。
我们在座位下的草坪上排队。第一个项目是50米赛跑。不管谁竞选,我们都以热烈的掌声欢迎他回来。不管他跑哪一个地方,他说当他敢于参加战争时,他是勇敢的。当刘跑完200米时,像一只豹子一样冲向终点线。张宇和一些人跑得像要飞向天堂一样快。
在接力赛的16个人中,有8个男孩和8个女孩。开始时,其他班级超过了我们班。在激烈的战斗中,我们班获得了第一名。
我们离开草地,开始投球。球应该从上臂投掷或上手,击球。球触及前臂或平台内部。每人可以扔三次。我没看到我们班有没有人,但我知道他们一定在加油。
在最后一个项目中,每个成员跳过一分钟的大绳。老师说如果他不会跳,他会站在后面,如果他会向前跳,如果他会跳,他会跳到前面。他们连续跳得很好。我们总共跳了144下,运动会结束了。
我们很高兴回到教室。考虑到刚才这些比赛的项目,我认为我们班的成绩一定很好。
我记得在六一儿童节那天,我早早地来到了学校。他一走进教室,就看到教室已经装饰得很漂亮了。
风扇上挂着许多彩色的灯笼。墙上有许多画。地面更漂亮。它们都是圆形的气球。它们又大又漂亮。老师说:“今天要举行的一项活动是踩气球并把它炸开。”老师还提醒我们注意安全,每个人只有一次机会,两个人一组。
我们一个接一个地走出教室,整齐地排起了长队。活动开始了。可可和乐乐一跳就顺利通过了测试。然而,许多学生没有看到正确的方向。他们只是看着前面,扑通一声倒在地上,让我们全班都笑了。其他学生笑着哭着。很快就轮到我和另一个同学竞争了。我看了看方向,立刻捂住了耳朵。因为我害怕爆炸的声音,我使劲跳,“哇,我踩到它了。”老师表扬了我。
下一个同学跳的时候发出“咯咯,咯咯”的声音,我们都笑了,向前向后靠着。活动结束后,老师让几个人打扫教室。休息时,我们也回到了各自的座位上。老师问我们,“今天这个活动有趣吗?”“很有趣,真的很有趣。”学生们喊道。
今天的这个活动,虽然有些同学没有跳成功,但脸上仍然挂着笑容,多么快乐的一天啊!学生们像这样说话。