多彩的活动作文
我的课余生活像一幅美丽的画卷一样,丰富多彩。有跳绳,有翻花绳,还有玩橡皮泥。其中,我最喜爱跳绳了。
“丁零零……”下课了。大家跑到指定的地方跳绳。我先把绳子解开,双手握住绳柄,把绳子甩到身后,向上一提,绳子正好到我的小腿。开始跳绳了,我把绳子向前一甩,绳子快到脚的时候,我飞快地跳了起来,绳子从我脚下轻轻滑过。绳子在我手中飞速地画着圈,在一旁观看的李奕凝大声地为我数着:“一、二……”。我看着,心里很高兴。“时间到!”我立刻停下来,问李奕凝自身的成绩。“你一分钟跳了558下。”我听着,心里很高兴。
“丁零零……”上课了。大家依依不舍的回到教室。大家约好,下课还在一起玩。
跳绳运动的优势大量,它可以丰富自己的课余生活,增强自己的体质,冬季运动还可以取暖呢。
其实不只我喜爱跳绳,大家班大量同学喜爱跳绳,就连宫老师也喜爱跳绳,今天她还和徐雅竹比赛呢!结果我没看到,不过我听同学们说:“徐雅竹赢了!”我要抓紧训练跳绳,说不定哪一天,我也能赢宫老师呢。